Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург
Dekan
Ещё раз добрый вечер)) friends

По поводу теста могу сказать с точностью оно действительно немного стягивается-это есть!!

Дрожжи уже точно можно выкинуть) wacko1


Я обычно в хлебопечке замешиваю достаточно мягкое и липкое тесто,потом руками(в муке)создаю блин так сказать,потом аккуратно металлической скалкой раскатываю и немного края создаю,когда смазываю соусом(в котором немного масло в составе)кисточкой обрабатываю и края теста)

Я вижу по фото у вас огромный диаметр пиццы получается)))вроде всё ГУД unknown


Надеюсь немного я вам помогла))



Спасибо ещё раз за отчёт!!! Romashki Romashki Romashki

 
06 Мар 2012 0:38

Страница 8 из 15