Stellisimo

Стелла
40 лет
Санкт-Петербург
 
Dekan
Ещё раз добрый вечер)) 
 
 
По поводу теста могу сказать с точностью оно действительно немного стягивается-это есть!!
Дрожжи уже точно можно выкинуть) 
 
 
Я обычно в хлебопечке замешиваю достаточно мягкое и липкое тесто,потом руками(в муке)создаю блин так сказать,потом аккуратно металлической скалкой раскатываю и немного края создаю,когда смазываю соусом(в котором немного масло в составе)кисточкой обрабатываю и края теста)
Я вижу по фото у вас огромный диаметр пиццы получается)))вроде всё ГУД 
 
 
Надеюсь немного я вам помогла))
Спасибо ещё раз за отчёт!!! 
 
   
  