Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2012 15:04
|
Ksenuchka
Ксения |
Стелла, огромное спасибо за тесто
![]() съели с мужем 2 пиццы за вечер ![]() http://s012.radikal.ru/i320/1201/7a/3bc0b0d8b01f.jpg |
|
20 Янв 2012 21:57
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
23 Янв 2012 13:29
|
gentle_anna
34 года Самара |
Уже полгода готовлю пиццу только по вашему рецепту, спасибо за такой замечательный рецепт
![]() |
|
23 Янв 2012 21:50
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
gentle_anna
Спасибо))Пользуйтесь на здоровье и угощайте друзей и близких!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Янв 2012 21:17
|
Arkadiya
Алла 54 года Самара |
Стелла, обалденная пицца!!!! Теперь сын просит только такое тесто, спасибо !!! Сфоткала, но не знаю как здесь выставить фотографию, может кто подскажет?
|
|
25 Янв 2012 21:28
|
Arkadiya
Алла 54 года Самара |
26 Янв 2012 12:29
|
swetlova2007
Пенза |
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
![]() ![]() |
|
29 Янв 2012 23:57
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Arkadiya
Пицца супер спасибо за отчёт!!!!Рада что всё получилось и понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swetlova2007 Пользуйтесь рецептом на здоровье и пусть он только вас радует!! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Янв 2012 14:31
|
Тамилла
51 год Москва |
Stellisimo
Стелла, огромное спасибо за рецепт. ![]() ![]() |
|
02 Фев 2012 17:33
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
05 Фев 2012 12:20
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Тамилла
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289368935.html] ![]() Очень рада что пицца вам понравилась))Тесто действительно печётся по разному в зисимости от духоки.Пользуйтесь на здоровья!!!!! ![]() ![]() natussikk [URL=http://[censored smajliki]/smilie-957630759.html] ![]() очень понравился отчёт спасио!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Фев 2012 23:21
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
20 Фев 2012 21:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
22 Фев 2012 0:01
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
Прибольшое спасибо . Очень вкусно и быстро
![]() |
|
23 Фев 2012 14:55
|
Lilya76
Лиля |
Спасибо! Давно готовлю по вашему рецепту! Очень вкусно!
|
|
23 Фев 2012 22:11
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
03 Мар 2012 21:43
|
Kaluga
Анна Ленинградская область |
Рецепт супер
![]() Первый раз получилась тонкая мягкая основа ![]() От всех домашних огромное спасибо!!! |
|
04 Мар 2012 15:45
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Kaluga
Анна пользуйтесь рецептиком с удовольствием ![]() ![]() Всем домашним спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
05 Мар 2012 2:18
|
Dekan
Тема Минск |
Stellisimo эт снова я
![]() добрый вечер или ночь, кому как ближе =) опять хочу выразить слова благодарности вкусной основы для пиццы ![]() ![]() но у меня опять та же проблема что и в предыдущий раз ![]() мне он понравился, но есть один момент который меня смущает и не получается, но я своего добьюсь, хочу выяснить в чем же все таки дело ![]() для начала предоставлю фото того что вышло ![]() в сыром варианте ![]() ![]() и готовый вариант ![]() ![]() ![]() ![]() в чем же проблема, как я не шайтанил, все равно при раскатывании тесто обратно скатывалось ![]() принял советы с того раза - меньше муки и дать постоять муки сделал меньше нормы, на грамм так 20 при замешивании сделал с утра перед работой, накрыл все плотненько и оставил в теплом месте подходить тесто =) стояло 12часов, уж достаточно думаю ![]() когда начал раскатывать, тесто липло как только брал в руки, пришлось добавить как раз грамм 20 муки которую не добавил в начале до нормы в магазинах крупных, когда проходишь мимо того места где делают пиццу, не раз видел как раскатывают тонкие блины-заготовки для пиццы, и пересыпая мукой кладут друг на друга, и они никуда не ползут заразы =) так вот я грешу совсем на другое, тут и компонентов то не много, на что еще грешить, соли и сахара по рецепту, воды и муки мерным стаканом, но меня смущают мои дрожжи. 2 раза использовал одну и ту же пачку не смотря на то что куплены они были на так давно, срок годности еще не вышел, но им почти под 2 года при разведении их в теплой воде с сахаром и солью, нет никакой реакции, ни пузырьков через время, ничего, так и должно быть? или что то мне подсказывает что они должны работать =) и тесто после того как постояло пол дня в теплом месте, не поднялось и расплылось 2 шарика и все ((( ай нид хелп ми =) есть 2 способа если это дело в дрожжах проверить. попробывать купить что бы были свежие сухие, или второй вариант взять вообще брикетом мягких (с ними то никогда проколов не бывает), только вот боюсь что от второго варианта тесто может пахнуть дрожжами как булки, а это не очень приятно в пицце |
|
06 Мар 2012 0:38
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Dekan
Ещё раз добрый вечер)) ![]() По поводу теста могу сказать с точностью оно действительно немного стягивается-это есть!! Дрожжи уже точно можно выкинуть) ![]() Я обычно в хлебопечке замешиваю достаточно мягкое и липкое тесто,потом руками(в муке)создаю блин так сказать,потом аккуратно металлической скалкой раскатываю и немного края создаю,когда смазываю соусом(в котором немного масло в составе)кисточкой обрабатываю и края теста) Я вижу по фото у вас огромный диаметр пиццы получается)))вроде всё ГУД ![]() Надеюсь немного я вам помогла)) Спасибо ещё раз за отчёт!!! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Мар 2012 0:56
|
Dekan
Тема Минск |
Stellisimo
счас пергамент замерял, где то 24-25см всего диаметр, а вторая итого меньше то была так а что на счет дрожжей при разведении сухих, какие должны быть признаки работы? как я понимаю через хотя бы минут 5 должен воздух немного вырабатываться или в этом роде что нить =) |
|
08 Мар 2012 15:56
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Признаки должны быть конечно
![]() Попробуйте мой второй рецепт пиццы,я считаю он намного лучше этого на мой вкус)) ![]() http://forum.say7.info/topic30850.html |
|
15 Мар 2012 10:22
|
irinadobri
Ирина 41 год Чита |
Тесто просто суперрр!!
![]() ![]() |
|
19 Мар 2012 19:26
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |