Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2012 13:50
|
Тамилла
51 год Москва |
|
Stellisimo
Стеллочка! И еще раз хочется сказать большое спасибо за рецепт! Пеку такую пиццу каждую неделю, чесссн слово!!! - сын обожает, даже в школу с собой берет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2012 21:15
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
10 Апр 2012 0:27
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Какая тоненькая пицца, надо попробовать!!!
![]() ![]() |
||
12 Апр 2012 23:50
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки милые всем огромное спасибо за добрые слова,спасибо за фотоотчёты,мне очень понравелись,ваши пиццы просто супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пользуйтесь на здоровье рецептом и радуйте близких!! ![]() ![]() |
||
26 Апр 2012 22:32
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
Stellisimo
Стеллочка, безмерная благодарность тебе за этот рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное человеческое спасибо за этот рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2012 21:20
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
О мой Бог....
![]() Я в восторге! Муж в восторге! 1 пиццу из 2-х смели вдвоём и не заметили! ![]() ![]() Основу смазала Сацебели собственного производства вот по этому замечательному рецепту: http://forum.say7.info/topic48622.html Получилось невообразимо! Нереально вкусно! ![]() Стеллочка, просто нет слов, как я тебе благодарна! ![]() ![]() |
||
11 Май 2012 21:40
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
12 Май 2012 19:21
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
пеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2012 0:34
|
MaDiM
Марина Донецк |
|
Стелла. Огромное спасибо за рецептик вчера были в ресторанчике специально из-за пиццы с тонким тестом. Я решила, что я не хуже сделаю и нашла ваш рецепт. прочитала отзывы и решила сделать сразу 2 порции. Сказать, что Просто в восторге вся семья,это ничего не сказать, все без остатка. Слова мужа " теперь не нужно так далеко ехать за пиццей, наша мама готовит вкуснее" . так приятно мне стало. Еще раз спасибо Вам и создателям моего любимого сайта.
![]() |
||
07 Июн 2012 21:02
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Елена не переживайте что не успели сфотка,это значит и в прямь пицца удалась на славу!!!!
![]() ![]() ![]() Заходите конечно,всегда рада буду вас видеть на своей страничке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марина,очень рада что вы остались довольны и ваша семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2012 19:59
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|
Большое спасибо за рецепт. Первую часть выпекла сразу, а вторая осталась немножко подниматься. Вкусненько и так, и так. Очень легкое, незатратное тесто.
Если можно, поделюсь начинкой: томатная основа, тунец из баночки, лук, сверху сыр. Еще раз спасибо за рецепт теста, теперь буду использовать его все время. |
||
15 Июн 2012 20:49
|
gaist
Анна мск |
|
Отлично! спасибо за рецепт. дети заценили, ну очень
|
||
21 Июл 2012 19:48
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
04 Сен 2012 12:26
|
Жучокк
34 года |
|
06 Сен 2012 16:59
|
Alisesh
Анна 34 года Сочи |
|
Стелла! Пицца просто замечательная. Готовлю по твоему рецепту уже год наверное, если не больше. Самое главное, что все просто в приготовлении. В общем, немного обленилась я в последнее время, просто раскатываю тесто и кладу на огромную сковороду, смазанную чуть маслом, т.к. она керамическая, потом начинка и соусы и сверху слой сыра и все крышкой закрываю.. в общем даже вкуснее чем в духовке.. Бывает сделаю одну пиццу а тесто остается, так я его раскатываю и оно и под пирожки подходит и под пирог и сладкий и не сладкий (с картошкой или капустой).. В общем, нашла для себя идеальный рецепт теста)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СТЕЛЛА!!!
|
||
18 Сен 2012 15:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Жучокк
Alisesh Девочки,спасибо!!!!! ![]() ![]() Очень рада что вы пользуетесь рецептом. и эксперементируите!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2012 0:39
|
Мама Ахн
Анастасия Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт. Опробовали. Очень вкусно - просто - быстро!!!
![]() |
||
07 Ноя 2012 22:35
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Мама Ахн
Очень рада что Вам понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2012 13:34
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Стэлла, спасибо большое !!!
Очень очень вкусно, классное тесто ![]() ![]() Я пиццу делала впервые! Раньше не делала потому что не хотела получить пирог! А это тесто полностью устроило, это то чего я ждала, более ничего искать не буду. Спасибо ![]() ![]() Пишу уже второй отзыв: через 2 дня делала по этому рецепту тесто , но вместо воды использовала сыворотку. Супер, тоже вкусно. Пицца получилась тонкая, но при этом более мягкая и пышная. Универсальный рецепт, Стелла, огромное спасибо. ![]() |
||
10 Дек 2012 2:14
|
Mystery
38 лет Украина |
|
Stellisimo
смотрю на два твоих рецепта пиццы и больше склоняюсь к этому, но вопрос тот же: можно ли половину теста заморозить? не потеряет ли оно свои свойства после заморозки? |
||
15 Дек 2012 2:51
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
|
mmm, imenno to, shto ja iskala!!! idu delatj!!!
spasibki za recept!!! ![]() ![]() esli picca sdelaetsia pered prihodom muza s raboty, to sfotkaju, a esli on uze doma budet, to u nas eto bystro, slopaem za minutu, osobenno, esli zapah zamanchivyj i vid ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2012 16:17
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Анастасия
Я тесто замораживала,1 раз удачно, а 2 раз нет, не зннаю отчего зависит.Тесто не сложное и всегда можно свежее слепить)) ![]() ![]() Лиличка Пробуйте на здоровье,надеюсь всё получиться супер!!!!! ![]() ![]() Танечка Очень рада что рецепт вам нравиться,и вас радует!!!!!! ![]() ![]() |
||
18 Дек 2012 3:17
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
|
picca poluchilas ooochen vkusnaja!!! muz sjel srazu polovinu na uzin!!, a ostalnoe na zavtrak!!
(kak fotki dobavit? ne umeju ![]() ![]() |
||
24 Дек 2012 1:48
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Рада что пицца вам понравилась!!!!
![]() ![]() Есть такой сайт радикал http://www.radikal.ru/ или через этот сайт свободно и легко в закладках ФОТОАЬБОМЫ добавлешь фото,копируешь код и вставляешь в сообщение))) ![]() ![]() |
||
10 Янв 2013 7:57
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|