Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2013 12:20
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Jenny81
Жанара рада что пицца вас порадовала,огромное спасибо за отчет!!!!!!!!!!!!!! [br]Анимационные картинки gif анимация |
|
30 Янв 2013 20:03
|
Olasilver
46 лет Bayern |
02 Фев 2013 18:52
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Olasilver
Спасибо за фотоотчет,пицца супер!!!! Очень рада что рецепт Вам понравился!!!! |
|
01 Мар 2013 18:23
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
29 Мар 2013 7:51
|
*Вкуська*
31 год Астрахань |
Отличный рецепт!!!! Взяла себе на заметку!!! Спасибо!!!
|
|
17 Апр 2013 20:11
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
20 Апр 2013 20:19
|
vit-a5
Виктория |
Стеллочка,очень заинтересовал Ваш рецепт и,особенно,отзывы! Если не трудно,уточните, 8 ложек раститедьного масла(чайных или столовых) или это одна я такая неопытная Вам попалась
|
|
22 Апр 2013 14:18
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
vit-a5
Вы наверное перепутали с рецептом пышной пиццы)))там столовые ложки)) |
|
29 Апр 2013 13:53
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
Стелла....пекла на выходных пиццу...теста очень много получилось...по мне оно пресноватое....чего-то не хватает...черсвеет быстро ((((((((((((((.........но рецепт мне понравился...буду эксперементировать!!
|
|
30 Апр 2013 15:23
|
latinka
Лилия |
Stellisimo
Здравствуйте! Спасибо, что поделились рецептом, пицца получилась классная! Нам всем очень понравилась. |
|
10 Май 2013 18:46
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Кон-фу-мама
Тесто очень щепетильное,главное его не передержать,а по поводу пресности могу сказать что итальянская пицца должна быть пресной .Попробуйте положить в тесто побольше сахара и соли плюс орегано latinka Рада что рецепт порадовал Вас!!!!) |
|
30 Май 2013 12:19
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
Stellisimo
с благодарностью за тесто пробовала второй Ваш рецепт, но этот все таки в фаворитах. Этот более хрустящий, меньше с ним возиться- сделал и сразу в духовку. А то чуть присохло сверхупока поднималось. |
|
22 Июн 2013 1:21
|
Лерок58
Валерия Пенза |
Здравствуйте! Попробовала ваш рецепт, получилось просто супер!
|
|
24 Июн 2013 20:55
|
Siren@
36 лет Беларусь, Гомель |
Пицца получилась супер! Готовиться так быстро, тем более тесто мне мешала хлебопечка, узнала, как раз, что есть у нее прогр. "Тесто для пиццы", но тесто подходило. Короче на само приготовление с выпечкой ушло 20 мин. В духовке была 10 мин. при темп. 220. Действительно, как в итальянских ресторанах, и даже вкуснее, чем в некоторых. Спасибо!
|
|
24 Июн 2013 23:58
|
*Голубка*
Урал |
28 Июн 2013 14:21
|
Mira Slavena
Киев |
10 Июл 2013 17:55
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
После этого рецепта перестали ходить в пиццерии и заказывать пиццу на дом!!! обалденно вкусно и готовить легко! спасибо!
|
|
16 Июл 2013 22:27
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
03 Авг 2013 21:34
|
Галактика
|
07 Авг 2013 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
Стелла, сегодня решила попробовать пиццу по новому рецепту. Выбор пал на Вашу! Очень понравилось, что тесто готовится быстро, не надо расстаивать. У нас жара, и включать духовку можно только рано утром при открытых настежь окнах! Вот это и подкупило в рецепте, БЫСТРОТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Пицца понравилась, с удовольствием съела кусочек! А мужа вечером ждет сюрприз! Делала с соусом томатным, ветчиной, помидорами, маслинами, фетой, сыром, орегано и базиликом.
Спасибо большое за отличный рецепт! Мой отчет: |
|
08 Авг 2013 19:54
|
doughter
37 лет |
30 Авг 2013 17:11
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
Спасибо за рецепт пиццы. У меня муж постоянно просил сделать тонкую пиццу, а у меня они все толстые получались. И вот вчера сделала, так получилась тоненькая, вкусненькая. Первую передержала в духовке и тесто чуть жестче получилось, а вот вторая сама натуральная итальянская.
Только вот у меня тесто при раскатывании тяжело каталось - собиралось обратно, как резиновое. |
|
14 Сен 2013 9:46
|
Ocean
36 лет Москва |
16 Сен 2013 0:07
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
Сегодня порадовала домашних пиццей.
Делала тесто по рецепту, начинка своя - с фаршем. Пришла с огромной благодарностью. Такую пиццу обычно едим в пиццериях. Съедали все: от серединки до краешков. Это самое удачное тесто из всех что я пробовала когда-либо делать на пиццу. Спасибо Вам огромное за то что поделились с нами этим чудом |
|
16 Сен 2013 0:19
|
Zebramarina
Марина 37 лет |