Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Сообщение Автор

29 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Багира-Манго
doughter
Vitalino4ka
Ocean
Zebramarina
Zebramarina

Девочки,милые спасибо за добрые слова и отчеты!!!! friends give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

ЭТО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

03 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Стелла,тесто изумительное!!!муж сказал,что именно этот рецепт как в пиццерии!я и Ваш рецептик теперь на веки вместе))))

04 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
lufachka

Я рада что рецепт вас порадовал,и мужу тоже!!!! friends friends friends friends girl_cook girl_cook preved

22 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Лауритта

Лейла

31 год
Москва

ЛауриттаМои рецепты
Здраствуйте Стелла, пицца получилась обалденная nyam2, тесто супер, тонкое и мягкое. Из всех что пробовала- это самое то good. СПАСИБО большое!

30 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Лауритта

Очень рада что понравилась пицца!!!! friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть этот рецепт всегда будет вас радовать!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

06 Дек 2013 5:15

Распечатать сообщение
Лелено4ка

Елена

34 года
Щелково

Лелено4каМои рецепты
Рецепт теста просто шикарный!Быстро,просто и безумно вкусно.Пицца не успевает остыть,мои домашние хомячат до последней крошки.
Спасибо вам огромное,Стелла! Romashki

08 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Amino4ka

34 года
татарстан

Amino4kaМои рецепты
здравствуйте! у меня есть вопросик.. с сухими дрожжами ни разу не пекла Embarassed всегда пеку с прессованными. сколько таких дрожжей положить? unknown

18 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Miss Sintia

Анастасия

32 года
Казань

Miss SintiaМои рецепты
Стелла, огромное спасибо за рецепт!!! Пицца изумительная!! nyam2
Все что я пекла до нее было вкусно - но не то, а это идеально: тонко, мягко и главное как быстро! Буду печь еще не раз girl_claping

30 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Лелено4ка
Miss Sintia

Рада что пицца вам пришлась по вкусу,на здоровье девочки!!!!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающим Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year gifts

Amino4ka

Честно сказать с прессованными тоже не пекла ни разу,надо в инете посмотреть как расчитать.
Вот тут можно посмотреть http://edablog.ru/2012/01/16/sootnoshenie-suhih-i-svezhih-drozhzhej-pri-prigotovlenii-domashnego-testa.html New Year Hi

07 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
Стелла, очень благодарна вам за рецепт такой изумительной пиццы. Мои дети в момент смели одну пиццу, а вторую так же быстро съели взрослые. Шикарное тесто. Огромное вам спасибо. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
ангел в кедах
friends Спасибо что заглянули,очень рада что рецептом остались довольны! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Amino4ka

34 года
татарстан

Amino4kaМои рецепты
приготовила вашу пиццу. я в восторге!!! good даже сфоткала было, но не знаю как вставлять Embarassed

05 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Amino4ka

34 года
татарстан

Amino4kaМои рецепты
Фото

получилось) правда, моё сердечко корявенько с одной стороны получилось)) в след.раз попробую в формочке специальной испечь.

11 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Amino4ka

Какая вы умнечка,пицца видно с душой пеклась) good2 praising

Спасибо за фотоотчет,очень рада что вам понравился рецепт! friends Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
zlaya_sobachka

Анастасия

zlaya_sobachkaМои рецепты
Стелла, большое спасибище за простой рецепт, действительно, тончайшего теста для пиццы!!! Сегодня приготовила по Вашему рецепту, быстро и легко...в разогретой духовке минут 10 выпекалась!
Скоро придет муж с работы, надеюсь, что ему понравитсяSmile

20 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
zlaya_sobachka

И я надеюсь вам понравится!!! friends
Кушайте на здоровье! nyam2

06 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
Amino4ka

34 года
татарстан

Amino4kaМои рецепты
приготовила с этим тестом грибной пирог с яйцами и сыром получилось очень вкусно! так что тесто универсальное оказалось) girl_in_love

16 Мар 2014 13:28

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
И от меня СПАСИБО! Делали вместе с внучкой, ей 6 лет, она уже тоже знает много рецептов с нашего чудесного сайта! Готовлю вместе с ней, съели за 5 минут!!!! Пицца выпекалась 10 минут. girl_claping

21 Мар 2014 12:09

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Стелла, спасибо за рецепт! Я искала для мультиварки и решила попробовать Ваш. Получилось изумительно. Тесто разделила на 2 пиццы, раскатала и оно замечательно переместилось в мультю, Panasonic 18. Поставила время 30 мин. Видимо можно и меньше. Вторую часть делала на следующий день к завтраку. Муж оценил!
Фото

09 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Бесподобная вкусняшка! Раскатывается изумительно. Второй круг лучше, чем первый, пока раскатывала первый, второй лежал, отдыхал, наверное поэтому пышнее вышел. С начинкой маловато продумано, но все равно очень вкусно!

11 Апр 2014 7:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Стелла спасибо Вам за рецепт! Очень нежно и вкусно! Делала уже несколько раз, правда фото несу только сейчас sharik sharik sharik
Фото

Фото

07 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Amino4ka

Конечно можно любую начинку! praising girl_claping dance2 dance2 dance2

Иверская

Это чудесно,растет маленький повар) friends good good good

Tancha

wacko1 Кусочек так и просится в ротик) wacko1 good2 good2 good2

bostanolya

Рада что пицца вам понравилась,а начинку любую по вкусу можно положить) Wink friends

Pulemet4ica

Супер!!!!!Какая красотень!!!!!Спасибо за отчет! friends friends Yahoo! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Стеллочка
Rose Rose Rose
спасибо тебе большое за рецепт!!! Пицца получилась чудесная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
извини что без отчета Embarassed когда пицца была готова там не до фотика было girl_haha girl_haha girl_haha в следующий раз приду с отчетом Congratulate Drinks or Beer

10 Авг 2014 18:02

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Stellisimo
Большое спасибо за рецепт теста Rose Быстро и очень вкусно girl_in_love

28 Авг 2014 20:25

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

46 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
Stellisimo,

Огромное спасибищие за рецепт
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki просто супер итальянская пицца!!!!!! Муж сказал, доедая первый кусок: а тесто оч долго делать? friends Так что мы теперь фанаты вашего теста Drinks or Beer girl_cook Думаю завтра будет следующий замес.
Страница 11 из 15

Наверх
;