Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Alisesh

Анна

34 года
Сочи
Стелла! Пицца просто замечательная. Готовлю по твоему рецепту уже год наверное, если не больше. Самое главное, что все просто в приготовлении. В общем, немного обленилась я в последнее время, просто раскатываю тесто и кладу на огромную сковороду, смазанную чуть маслом, т.к. она керамическая, потом начинка и соусы и сверху слой сыра и все крышкой закрываю.. в общем даже вкуснее чем в духовке.. Бывает сделаю одну пиццу а тесто остается, так я его раскатываю и оно и под пирожки подходит и под пирог и сладкий и не сладкий (с картошкой или капустой).. В общем, нашла для себя идеальный рецепт теста)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СТЕЛЛА!!!

 
06 Сен 2012 16:59

Страница 9 из 15