Нежнейший творог из духовки

Вереск

Вероника



Але-на,
Алена,приблизительно половину+ - ,на 1 литр кефира-1/2 литра сметаны или чуть меньше.Я делаю все на глазок,кефир у нас продается в 2литровых картонных коробках,если есть сметана,то добавляю,а свекровь просит делать творог для нее только из 1% кефира-получается обезжиренный творог,да и сыворотки больше из такого тощего кефира,но свекрови нравится.В любом случае творог получится-испортить просто невозможно,а влажность зависит как откапает сыворотка,бывает и за ночь стечет,а иногда и еще пол дня висит,а сыворотка все капает.



Ляночка08,
Светик,
спасибо,что поделилась своим опытом Rose Rose Rose Rose
Молоко у меня идет только для кефирного молочного грибка-каждые 2 дня домашний кефир (невероятно вкусный и полезный) мой грибок делает для мужа и доченьки,прям кефирная фабрика на дому dance2 dance2 Доченька пьет его с удовольствием,без сахара,заметила,что у нее от этого кефира практически прошла экзема-просто чудо,а не грибок girl_in_love

 
06 Мар 2012 1:03

Страница 1 из 8