Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Ваша Вкусняша писал(а): |
Жалко,что так и не получилось "подружиться" с агаром...((( |
Ваша Вкусняша, мне тоже жаль... Но судя по тому, что Вы рассказали, здесь дело не только в агаре. Самое главное, Вам нужно было сливки кокосовые предварительно открыть (еще до того, как Вы начали готовить сироп) и взвесить точное количество, а не 400 г (это очень много...), собрав густую массу, без лишней жидкости. Потом есть еще масса нюансов и в варке сиропа и в точности взбивания белков и т.д., которые я, к сожалению, не могу проверить в Вашем случае, но постаралась максимально подробно изложить в рецепте...
Я с агаром тоже не сразу подружилась. Но любопытство и желание помогли - теперь мы с ним дружим.
От всей души желаю Вам в дальнейшем только самых удачных кулинарных экспериментов!
