Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Светлана, думаю, ничего, если я вместо Юляны попробую ответить, она не обидится?
Я сужу по своему опыту: первый раз перестоял, хотя выдерживала 2 суток, но вкус был с горчинкой. Попробовала еще раз, не пожалела - удалось. До этого тоже кисель овсяный не пробовала, но ты (можно на "ты"?) сама поймешь, если пару раз попробуешь с разным временем выдержки, каким он должен быть. Запаха неприятного быть не должно, должна быть легкая кислинка. Ну и на вкус - вкусно, не такой, чтобы в пищу непригоден был
Конечно, я сама в этом деле новичок, но, надеюсь, хоть чуть-чуть да помогла
Tasynja писал(а): |
А хлопья нужно мыть перед приготовлением киселя или нет??? |
Я хлопья мою только в том случае, если на развес покупаю
Если из упаковки - не заморачиваюсь, так заливаю