Торт «Пёстрая лента»

Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция
На будущее надо учесть,что брать нужно только кремовую часть кокосовых сливок -это точно!
Miuda писал(а):
...), собрав густую массу, без лишней жидкости
Поэтому и взяла двойную часть агара и всё остальное делала точно по схеме.Я думаю,это агар неудачный.......Когда моё суфле утекло )),надо было спасать корж и желе.С утра полетела в магазин кокосового ни чего не нашла,пришлось купить марскапоне и сливки...На 700 мл. взяла 3 пакетика(!) агара и всё равно не взялось.....(((,крем только слегка застыл.
Однозначно переделаю этот тортик!До глазури-то дело так и не дошло.......... girl_haha

 
06 Мар 2012 4:20

Страница 11 из 13