пушася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/21202963114d8c2305e38b8.gif)
Светлана
57 лет
Кузбасс
* Светлана * писал(а): |
Подливы сделала больше чем рыбы, сметана оставалась ни то ни се... |
М-м-м-м! Вкуснота! Этого соуса много не бывает. Можно просто кашу или макароны с ним слопать за милую душу, и даже просто с хлебом!
* Светлана * писал(а): |
делала-с белорусской 25% жирности |
Ну вот как раз жирная сметана меньше сворачивается. Но ведь хочется поменьше жира
А я сегодня попробую курицу так сделать...
Светик, отчитываюсь: Я так сделала. Протушила курицу до готовности. Приготовила заранее соус (сметану, молоко, муку). Составила сковороду с плиты, залила соусом курицу, добавила специи, перемешала. На плите сделала минимальный огонь и поставила сковороду обратно на неё. Только довела до первых бульков и сняла, оставила настояться. Вроде не свернулось. Хоть и с курицей, но соус такой же, так что я здесь написала
Еще раз спасибо, очень вкусно получается!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)