Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

* Светлана *

Светлана


Москва
пушася писал(а):
М-м-м-м! Вкуснота! Этого соуса много не бывает. Можно просто кашу или макароны с ним слопать за милую душу, и даже просто с хлебом!

У меня младший рыбу не ест почти, а с этим соусом - говорит, что очень вкусно ему... Так что для нелюбителей рыбы самое то... Wink
пушася писал(а):
Ну вот как раз жирная сметана меньше сворачивается. Но ведь хочется поменьше жира

Всетаки, думаю, жирность здесь ни при чем... Wink
пушася писал(а):
Светик, отчитываюсь: Я так сделала. Протушила курицу до готовности. Приготовила заранее соус (сметану, молоко, муку). Составила сковороду с плиты, залила соусом курицу, добавила специи, перемешала. На плите сделала минимальный огонь и поставила сковороду обратно на неё. Только довела до первых бульков и сняла, оставила настояться. Вроде не свернулось. Хоть и с курицей, но соус такой же, так что я здесь написала

Замечательно girl_claping В следлующий раз попробуй еще минутку-пару прибавить, найдешь свое время тушения... А можно и так оставить... good2
Такой соус и к сырникам делаю, только сладкий... good
Короче, Светик, я очень рада. что все получилось... friends
пушася писал(а):
Еще раз спасибо, очень вкусно получается!

Приходи еще за рецептами... give_heart

 
06 Мар 2012 18:37

Страница 2 из 4