* Светлана *
Светлана
Москва
пушася писал(а): |
М-м-м-м! Вкуснота! Этого соуса много не бывает. Можно просто кашу или макароны с ним слопать за милую душу, и даже просто с хлебом! |
У меня младший рыбу не ест почти, а с этим соусом - говорит, что очень вкусно ему... Так что для нелюбителей рыбы самое то...
пушася писал(а): |
Ну вот как раз жирная сметана меньше сворачивается. Но ведь хочется поменьше жира |
Всетаки, думаю, жирность здесь ни при чем...
пушася писал(а): |
Светик, отчитываюсь: Я так сделала. Протушила курицу до готовности. Приготовила заранее соус (сметану, молоко, муку). Составила сковороду с плиты, залила соусом курицу, добавила специи, перемешала. На плите сделала минимальный огонь и поставила сковороду обратно на неё. Только довела до первых бульков и сняла, оставила настояться. Вроде не свернулось. Хоть и с курицей, но соус такой же, так что я здесь написала |
Замечательно
В следлующий раз попробуй еще минутку-пару прибавить, найдешь свое время тушения... А можно и так оставить...
Такой соус и к сырникам делаю, только сладкий...
Короче, Светик, я очень рада. что все получилось...
пушася писал(а): |
Еще раз спасибо, очень вкусно получается! |
Приходи еще за рецептами...