Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Alissa писал(а): |
Вика, испекла я хлеб, вышел очень вкусный, брала я обычный геркулес и запаривала кипятком, но вот в чем фишка в средине хлопья не чувствуются, а снаружи на корочке чувствуются, тоесть более жесткие по сравнению с остальной корочкой, это так и должно быть или все таки сказывается разница между геркулесом и быстрозапариваемыми хлопьями?! |
Честно говоря я не поняла какая другая корочка
Alissa писал(а): |
а снаружи на корочке чувствуются, тоесть более жесткие по сравнению с остальной корочкой, |
Но скажу ,что я тоже использую обычные хлопья и корочка да получается хрустящая , но не жёсткая! Нужно может после палатенцем накрыть !