Буженина

Юрий66

Юрий

58 лет
Курск
Доброе время суток!
Давно делаю буженину в МВ.
Все очень просто, кроме одного "НО" - должна присутствовать конвекция.
Теперь подробно:
Подготовка мяса у всех разная, поэтому коснусь только режима приготовления.
Посуда: соответственно для МВ с крышкой.
1 этап.
Подготовленное мясо в посуде без крышки: 450 Вт + 180 град. - 10 минут. Это одинаково для свинины и говядины.
2 этап.
Переворачиваем кусок, вливаем ~ 300 мл. горячей кипяченой воды, закрываем крышкой, 450 Вт + 180 град.
Свинина 35 мин., говядина 45 мин.
Ориентировочно на 1,0-1,2 кг продукта.
После стопа МВ оставляем на 15-20 мин., вытаскиваем, заворачиваем в фольгу (желательно толстую) и в холодильник. Моим домашним обычно не терпится, поэтому половина тут же съедается горячей...
Надеюсь технология пригодится...

 
06 Мар 2012 19:24

Страница 1 из 1