Буженина
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2012 19:24
|
Юрий66
58 лет Курск |
Доброе время суток!
Давно делаю буженину в МВ. Все очень просто, кроме одного "НО" - должна присутствовать конвекция. Теперь подробно: Подготовка мяса у всех разная, поэтому коснусь только режима приготовления. Посуда: соответственно для МВ с крышкой. 1 этап. Подготовленное мясо в посуде без крышки: 450 Вт + 180 град. - 10 минут. Это одинаково для свинины и говядины. 2 этап. Переворачиваем кусок, вливаем ~ 300 мл. горячей кипяченой воды, закрываем крышкой, 450 Вт + 180 град. Свинина 35 мин., говядина 45 мин. Ориентировочно на 1,0-1,2 кг продукта. После стопа МВ оставляем на 15-20 мин., вытаскиваем, заворачиваем в фольгу (желательно толстую) и в холодильник. Моим домашним обычно не терпится, поэтому половина тут же съедается горячей... Надеюсь технология пригодится... |
|
18 Апр 2012 21:46
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Юрий66
По-моему,замечательный рецепт!Странно,что комментов нет ![]() МВ имеется,конвекция-тоже,будем пробовать ![]() |
|
30 Апр 2012 17:59
|
DjUS
48 лет Ростов-на-Дону |
Юрий66
Спасибо за рецепт - как-нибудь обязательно попробую (очень буженинки хоца, а с духовкой заморачиваться жарко) ![]() |
|
01 Июл 2012 23:57
|
julkh
|
А совсем нельзя в микроволновке без конвекции? Есть волны, есть гриль, есть рукав... Так хочется буженинки.
![]() |
|
12 Янв 2013 1:36
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
![]() |
|
29 Май 2015 19:08
|
Амритана
Одесса, Украина |