Буженина
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 06 Мар 2012 19:24 
 | 
 Юрий66 
58 лет Курск  | 
| 
 
Доброе время суток!
 
Давно делаю буженину в МВ. Все очень просто, кроме одного "НО" - должна присутствовать конвекция. Теперь подробно: Подготовка мяса у всех разная, поэтому коснусь только режима приготовления. Посуда: соответственно для МВ с крышкой. 1 этап. Подготовленное мясо в посуде без крышки: 450 Вт + 180 град. - 10 минут. Это одинаково для свинины и говядины. 2 этап. Переворачиваем кусок, вливаем ~ 300 мл. горячей кипяченой воды, закрываем крышкой, 450 Вт + 180 град. Свинина 35 мин., говядина 45 мин. Ориентировочно на 1,0-1,2 кг продукта. После стопа МВ оставляем на 15-20 мин., вытаскиваем, заворачиваем в фольгу (желательно толстую) и в холодильник. Моим домашним обычно не терпится, поэтому половина тут же съедается горячей... Надеюсь технология пригодится...  | 
|
| 
 18 Апр 2012 21:46 
 | 
 ДенЁк 
49 лет Урал СО  | 
| 
 
Юрий66
 
По-моему,замечательный рецепт!Странно,что комментов нет   
МВ имеется,конвекция-тоже,будем пробовать  Спасибо!  | 
|
| 
 30 Апр 2012 17:59 
 | 
 DjUS 
49 лет Ростов-на-Дону  | 
| 
 
Юрий66
 
Спасибо за рецепт - как-нибудь обязательно попробую (очень буженинки хоца, а с духовкой заморачиваться жарко)    | 
|
| 
 01 Июл 2012 23:57 
 | 
 julkh 
 | 
| 
 
А совсем нельзя в микроволновке без конвекции? Есть волны, есть гриль, есть рукав... Так хочется буженинки.  
   | 
|
| 
 12 Янв 2013 1:36 
 | 
 Koshka L 
Людмила 45 лет г. Сумы  | 
   | 
|
| 
 29 Май 2015 19:08 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
 
Спасибо! 
 
 
 
 
  На фото - всё, что осталось после обеда. 
  Ну еще небольшой кусочек муж отложил на завтра бутерброды сделать на дачу.