Торт «Рафаелло»

Радулёк

Юлия

43 года

Вот наконец то и я выкладываю. Делала пробный перед Новым Годом- Днем рождения, смели в тот же вечер,.
Фото

Очень вкусно!!! А хлопьев миндальных не нашла- помолола цельные орешки, предварительно обжарив-очень вкуссно получилось!
А на Д.Р. получился суховатым почему-то. Правда, я корж за сутки до складывания торта пекла, но я читала что бисквиту наоборот хорошо, если даешь ему отдохнуть. Может как-то поособенному хранить его надо?. ( я с бисквитами, только с ноября начала знакомство).
Я его, кстати, наполовину Рафаэллом сделала, а на половину вместо ореха- персик, вместо кокоса шоколад( т.к. не все гости кокос любят. И коржи пропитала слегка сиропом от перс. Жаль не до фото вэтот день было.

 
07 Мар 2012 0:37

Страница 13 из 16