Торт «Рафаелло»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2011 1:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|
дорина
Что то я ни чего не вижу |
||
23 Май 2011 0:34
|
Квина
Москва |
|
Вот такой я торт испекла на День Рождения!
|
||
25 Май 2011 1:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Квина-Мария
Благодарю за доверие и фотоотчёт |
||
10 Июн 2011 15:24
|
Aga
40 лет Астрахань-Praha-London |
|
Супер торт,так просто и вкусно!!!Никак не донесу фото,уже два раза пекла,сегодня третий,хотела спросить,кто-нибудь елал подушку из этого тортика?не слишком мягкий?
|
||
05 Ноя 2011 17:13
|
Chona
37 лет Швейцария |
|
09 Ноя 2011 0:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Aga-Ксения
Благодарю за доверие и отзыв
Я делала вот такой торт: Всё держалась( между тортами палочки вставлены...) Chona-Оксана Благодарю за доверие и фотоотчёт Мне приятно , что у вас всю получилось и вам понравился!!!! |
||
26 Ноя 2011 23:53
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
28 Ноя 2011 0:26
|
Мама Захара
Лилия 39 лет Санкт-Петербург |
|
02 Дек 2011 22:01
|
persianprinces
40 лет Germany |
|
я делала торт сейчас. почемуто он неподнялся...
и крем такой жидкий, всё растеклось. што-то я е так сделала... |
||
03 Дек 2011 1:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Мама Захара-Лилия
Благодарю за доверие и фотоотчёт Красотища!!! Я в рецепте дописала "PS" я его сразу в холодильник не ставлю, даю ночь на пропитку...Извиняюсь, что сразу в рецепте не написала, для меня это само сабой разумеется- все торты так делаю!!! persianprinces-Танюшка Очень жаль, что не получился торт . Многое зависит от духовки( выпечка бисквита), а крем - у меня тоже такое было, маскарпони не взбивалось как надо и я рано добавила сгущёнки...... Прошу, не опускать рук, а попробовать ещё разок!!! |
||
07 Дек 2011 13:25
|
persianprinces
40 лет Germany |
|
Оксана!!!
делала ещё раз, всö получилось!!! только бисквит взела такой: http://forum.say7.info/topic42214.html спасибо большое!!! очень вкусный тортик! немцы на работе всё слопали... |
||
07 Дек 2011 14:24
|
нинаkz
36 лет |
|
рецепт торта удивительно прост и очень вкусный торт получается, а каким другим сыром можно заменить маскарпоне?просто он у нас дорогой(((
|
||
08 Дек 2011 16:51
|
Оксана К
52 года Германия |
|
persianprinces-Танюша
Мне приятно , что ты его ещё раз сделала и у тебя получился наикрасивейший торт!!! нинаkz-Нина Маскарпони можно заменить на хорошую жирную сметану(она должна быть густой)... |
||
23 Дек 2011 21:26
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|
Спасибо за рецепт!
Я только что сделала тортик. Приятно было им заниматься, простой рецепт. В семье у нас очень любят все гипер сочное, поэтому коржи я пропитала вода+чуть Бейлиса. Одно растройство - когда все намазала и сложила, заметила одиноко стоящий пакетик с миндалем. Забыла я про него... Завтра придут гости, а я голову ломаю как же туда миндаль-то запихнуть?... Под фольгой салфетка. Это я страхуюсь на случай если пропитка испачкает салфетку. |
||
26 Дек 2011 18:55
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Klassika17-Татьяна
Классный тортик!!! Благодарю за доверие от фотоотчёт !!! |
||
02 Янв 2012 20:32
|
ARMIN
Ярославль |
|
09 Янв 2012 19:21
|
Antinori
42 года Germany |
|
Оксана К,
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт такого простого, такого быстрого, такого вкусного и такого красивого тортика! Делала сразу два, один детям на русскую ёлку, один для дома. Приготовление + выпечка = всего 25 минут. Крем, вообще, вкуснотища! Единственное, хотела шляпку, как у тебя с цветком, но он так и не захотел на ней остаться, пришлось за 10 минут до выхода быстро делать ленточку и бант. Как его нужно было прикрепить сбоку на торт? Фото шляпки дома уже не успела сделать, пришлось по дороге быстро щелкнуть, так что извиняюсь |
||
22 Янв 2012 2:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|
ARMIN
Очень красивы торт и крем нежный!!! Благожарю за доверие и фотооотчёт Antinori-Татьяна Благодарю за всё!!! Торты великолепны!!! |
||
12 Фев 2012 0:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|
12 Фев 2012 19:32
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Марина0909-Марина
Благодарю за доверие, за фотоотчёт и отзыв!! |
||
07 Мар 2012 0:37
|
Радулёк
42 года |
|
Вот наконец то и я выкладываю. Делала пробный перед Новым Годом- Днем рождения, смели в тот же вечер,.
Очень вкусно!!! А хлопьев миндальных не нашла- помолола цельные орешки, предварительно обжарив-очень вкуссно получилось! А на Д.Р. получился суховатым почему-то. Правда, я корж за сутки до складывания торта пекла, но я читала что бисквиту наоборот хорошо, если даешь ему отдохнуть. Может как-то поособенному хранить его надо?. ( я с бисквитами, только с ноября начала знакомство). Я его, кстати, наполовину Рафаэллом сделала, а на половину вместо ореха- персик, вместо кокоса шоколад( т.к. не все гости кокос любят. И коржи пропитала слегка сиропом от перс. Жаль не до фото вэтот день было. |
||
16 Мар 2012 0:44
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Радулёк-Юлия
Благодарю за доверие за фотоотчёт и за разнообразную начинку Я пеку всгеда бисквит за один день до сборки торта. Он у меня лежит (хорошо остывший) в дерметичной форме. и в прохладном мести. У меня знакомая , она бисквиты замораживает...я так ещё не делала, места нет в морозилке. |
||
16 Мар 2012 12:29
|
Юля***
Юля 44 года Новокузнецк |
|
Очень вкусный тортик получился. Один вопрос - Сколько по времени нужно сбивать маскарпоне ? Вода отслаивается от массы. Сыр свежий , я проверила. А так очень вкусно!!!!
|
||
01 Апр 2012 17:05
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Юля***-Юля
Спасибо за отзыв
Я на время не смотрю..просто взбиваю и когда масса густеет и оставляеь "рисунок" то крем готов. |
||
30 Апр 2012 1:49
|
Jelena4
|
|