Торт «Птичье молоко» со сгущенкой

Дина9311

Дина

51 год
Израиль
Пеку торт "Птичье молоко" по этому рецепту уже почти 20 лет(взят с кулинарной книги,подаренной мне дедушкой на 18летие). Потрясающий рецепт!!!!!!!!!! Суфле именно как нужно. Бисквит согласна с девочками - ужасный. Обычно делаю простой бисквит, но на пол нормы(2 яйца, пол стакана сахара и пол стакана муки). и только один корж. И в крем добавляю побольше сгущенки.(грамм 300). Главное хорошо взбить суфле. У меня всегда получался(даже когда еще не было миксеров и все взбивалось вручную венчиком). И еще большой плюс этого рецепта - нормальное количество продуктов(не 10-20 яиц) и что нет манки(как во многих рецептах птички). Все кто у меня его пробывал оставались в восторге и не могли забыть этот торт и на каждый праздники просили приготовить. А это за 20 лет, сами понимаете, оооооочень большое количество людей. Короче, всем советую!!!!! Кстати пеку в форме 26 см. Мария, надеюсь не обидитесь,что я тут влезла в Вашей темке со своими рекомендациями и "рекламой" рецепта.

 
07 Мар 2012 2:55

Страница 2 из 2