Торт «Птичье молоко» со сгущенкой

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Девочки , не знаю как бисквит ?! Но суфле просто супер! Нежное , сладкое и такое птичье!
Фото
и
Фото
Фото
Брала готовые Венские коржи и заливку для торта! Получилось вкусно, красиво и главное очень легко! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Торт действительно очень похож на магазинное суфле. Нежный, насыщенный, воздушный! Огромное спасибо за рецепт, использую часто для праздников и просто для души! Спасибо!!! С наступающим Новым годом! Ваш торт станет украшением моего стола! New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Tree New Year Tree

04 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

47 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Скажите, по этому рецепту какого диаметра тортик получается?

07 Мар 2012 2:55

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Пеку торт "Птичье молоко" по этому рецепту уже почти 20 лет(взят с кулинарной книги,подаренной мне дедушкой на 18летие). Потрясающий рецепт!!!!!!!!!! Суфле именно как нужно. Бисквит согласна с девочками - ужасный. Обычно делаю простой бисквит, но на пол нормы(2 яйца, пол стакана сахара и пол стакана муки). и только один корж. И в крем добавляю побольше сгущенки.(грамм 300). Главное хорошо взбить суфле. У меня всегда получался(даже когда еще не было миксеров и все взбивалось вручную венчиком). И еще большой плюс этого рецепта - нормальное количество продуктов(не 10-20 яиц) и что нет манки(как во многих рецептах птички). Все кто у меня его пробывал оставались в восторге и не могли забыть этот торт и на каждый праздники просили приготовить. А это за 20 лет, сами понимаете, оооооочень большое количество людей. Короче, всем советую!!!!! Кстати пеку в форме 26 см. Мария, надеюсь не обидитесь,что я тут влезла в Вашей темке со своими рекомендациями и "рекламой" рецепта.

22 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Торт просто супер!!!!!!!!!! good2
Тут девочки писали что бисквит по рецепту выходит ужасный, но я бы так не сказала.....у меня он пышный и вкусный получился....нам понравился nyam2
Я его даже не совсем по правилам делала - масло растопила, а только потом почитала что нужно было мягкое Embarassed
Глазурью не поливала Embarassed
Форма диаметром 20 см
Спасибо большое за рецепт!!!!! sharik Romashki Rose

07 Янв 2014 2:20

Распечатать сообщение
Laza4ka

Вера

39 лет
Комсомольск-на-Амуре

Laza4kaМои рецепты
Всем здравствуйте!
Ну, в первую очередь, хотелось бы поправить автора, что это не бисквит. Из такого теста делают кексы. Но этим меня и привлек рецепт! И вообще, как заметила Дина, здесь адекватное количество продуктов. Короче, из всего прочитанного на этом форуме, а доверяю в кулинарии я только ему, этот рецепт показался мне более подходящим. Раньше пекла "птичку" с манкой, и вообще, вроде, с песочными коржами, оч. вкусно получалось, если дать постоять хотя бы ночь. Вот решила попробовать и ваш рецептик.
Страница 2 из 2

Наверх
;