Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2010 23:57
|
Strutbery
 Наталья
45 лет Казахстан
|
|
04 Окт 2011 17:01
|
мамаНата
47 лет Краснодар
|
Скажите, по этому рецепту какого диаметра тортик получается?
|
07 Мар 2012 2:55
|
Дина9311
 Дина
51 год Израиль
|
Пеку торт "Птичье молоко" по этому рецепту уже почти 20 лет(взят с кулинарной книги,подаренной мне дедушкой на 18летие). Потрясающий рецепт!!!!!!!!!! Суфле именно как нужно. Бисквит согласна с девочками - ужасный. Обычно делаю простой бисквит, но на пол нормы(2 яйца, пол стакана сахара и пол стакана муки). и только один корж. И в крем добавляю побольше сгущенки.(грамм 300). Главное хорошо взбить суфле. У меня всегда получался(даже когда еще не было миксеров и все взбивалось вручную венчиком). И еще большой плюс этого рецепта - нормальное количество продуктов(не 10-20 яиц) и что нет манки(как во многих рецептах птички). Все кто у меня его пробывал оставались в восторге и не могли забыть этот торт и на каждый праздники просили приготовить. А это за 20 лет, сами понимаете, оооооочень большое количество людей. Короче, всем советую!!!!! Кстати пеку в форме 26 см. Мария, надеюсь не обидитесь,что я тут влезла в Вашей темке со своими рекомендациями и "рекламой" рецепта.
|
22 Апр 2012 20:40
|
lenka
 lenka
39 лет Украина
|
|
07 Янв 2014 2:20
|
Laza4ka
 Вера
40 лет Комсомольск-на-Амуре
|
Всем здравствуйте!
Ну, в первую очередь, хотелось бы поправить автора, что это не бисквит. Из такого теста делают кексы. Но этим меня и привлек рецепт! И вообще, как заметила Дина, здесь адекватное количество продуктов. Короче, из всего прочитанного на этом форуме, а доверяю в кулинарии я только ему, этот рецепт показался мне более подходящим. Раньше пекла "птичку" с манкой, и вообще, вроде, с песочными коржами, оч. вкусно получалось, если дать постоять хотя бы ночь. Вот решила попробовать и ваш рецептик.
|