Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»

Кофесливки

Ольга

40 лет
Москва, САО
Раньше, именно из-за того, что говядина жесткая мы ее только на котлетки и готовили. А жарили и тушили свинину. Но надоело. Котлетки неплохо, но мясорубка что-то хандрит. А что-то типа гуляша из свинины доели позавчера. Хочется говядинки, но мягкой и большими кусочками. Жарить - вредно. Варить - не вкусно. А тут такой рецепт!
Вчера разморозила мяско, утром уже занялась готовкой. Осталось полчасика и попробую!!! Уверена, это вкусно!

П.С. Уже попробовала! действительно мягко и вкусно! Теперь так буду готовить! Спасибо!

 
07 Мар 2012 14:31

Страница 3 из 6