молоденькая мамочка
Татьяна
35 лет
Украина
3,5 ст. муки
60 гр. маргарина
2 ст. л. сметаны
1 ст. сахара
1 п. ванильного сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды
250 гр. вареной сгущёнки
сок свеклы
сок моркови
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченный маргарин, сметану, ванильный сахар и взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в эту смесь. Замесить тесто. Скатать шарики, разрезать каждый напополам и сформировать половинки "персиков". Выпекать около 20 минут в разогретой духовке.
Остудить. Вырезать серединку для начинения сгущёнкой. Склеить половинки. Обмакнуть в сок моркови и свеклы. Обвалять в сахаре.
Готово!
(у меня был только сок свеклы, получилось тоже не плохо)
только фотку не получается добавить