Пирожное «Персики»

молоденькая мамочка

Татьяна

35 лет
Украина
3,5 ст. муки
60 гр. маргарина
2 ст. л. сметаны
1 ст. сахара
1 п. ванильного сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды

250 гр. вареной сгущёнки
сок свеклы
сок моркови

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченный маргарин, сметану, ванильный сахар и взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в эту смесь. Замесить тесто. Скатать шарики, разрезать каждый напополам и сформировать половинки "персиков". Выпекать около 20 минут в разогретой духовке.
Остудить. Вырезать серединку для начинения сгущёнкой. Склеить половинки. Обмакнуть в сок моркови и свеклы. Обвалять в сахаре.
Готово! girl_claping


(у меня был только сок свеклы, получилось тоже не плохо)



только фотку не получается добавить unknown

 
07 Мар 2012 15:03

Страница 1 из 1