Пирожное «Персики»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2012 15:03
|
молоденькая мамочка
35 лет Украина |
3,5 ст. муки
60 гр. маргарина 2 ст. л. сметаны 1 ст. сахара 1 п. ванильного сахара 2 яйца 0,5 ч.л. соды 250 гр. вареной сгущёнки сок свеклы сок моркови Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченный маргарин, сметану, ванильный сахар и взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в эту смесь. Замесить тесто. Скатать шарики, разрезать каждый напополам и сформировать половинки "персиков". Выпекать около 20 минут в разогретой духовке. Остудить. Вырезать серединку для начинения сгущёнкой. Склеить половинки. Обмакнуть в сок моркови и свеклы. Обвалять в сахаре. Готово! (у меня был только сок свеклы, получилось тоже не плохо) только фотку не получается добавить |
|
09 Мар 2012 17:31
|
ТЕН
|
молоденькая мамочка
Да, я помню такие пироженки. Когда-то давно ела с наслаждением. Это вкусно Спасибо |
|
11 Мар 2012 1:40
|
молоденькая мамочка
35 лет Украина |
ага и красиво
|
|
11 Мар 2012 19:20
|
молоденькая мамочка
35 лет Украина |