Пирожное «Персики»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Мар 2012 15:03 | молоденькая мамочка 36 лет Украина | 
| 
3,5 ст. муки
 60 гр. маргарина 2 ст. л. сметаны 1 ст. сахара 1 п. ванильного сахара 2 яйца 0,5 ч.л. соды 250 гр. вареной сгущёнки сок свеклы сок моркови Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченный маргарин, сметану, ванильный сахар и взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в эту смесь. Замесить тесто. Скатать шарики, разрезать каждый напополам и сформировать половинки "персиков". Выпекать около 20 минут в разогретой духовке. Остудить. Вырезать серединку для начинения сгущёнкой. Склеить половинки. Обмакнуть в сок моркови и свеклы. Обвалять в сахаре. Готово!   (у меня был только сок свеклы, получилось тоже не плохо) только фотку не получается добавить   | |
| 09 Мар 2012 17:31 | ТЕН | 
| 
молоденькая мамочка
 Да, я помню такие пироженки. Когда-то давно ела с наслаждением. Это вкусно  Спасибо   | |
| 11 Мар 2012 1:40 | молоденькая мамочка 36 лет Украина | 
| 
ага и красиво
   | |
| 11 Мар 2012 19:20 | молоденькая мамочка 36 лет Украина | 











