Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
бизнесвумен
Лен, отличный хлебушек получился friends good
мой тоже рвёт немного, если забываю надрезы сделать Wink
а вот корочка бледновата... может температура в начале меньше? я пеку первые 10-15 минут при 250-270, если 270, то 10 минут, если 250, то чуть подольше unknown
у Маши вроде как то проблема с бледной корочкой была в каком то хлебе, я так поняла проблема- передержала тесто на брожении, а сократила брожение и всё ОК с корочкой, румяная вышла Embarassed Надо у неё спросить.
Мои эксперименты с зерновыми хлебушками прекратились сразу, как попробовала этот зерновой в таком варианте Yahoo! Но у каждого свои вкусовые предпочтения Romashki

 
07 Мар 2012 16:15

Страница 3 из 10