Сантима

Антонина
Омск
Салат для любителей простых, но вкусных рецептов.
Хорош тем, что сладкая кукуруза хорошо смягчает острый вкус моркови.
Продукты:
-Куриное филе ( у меня с бедрышек) или другое мясо, которое вам нравится 200 гр
-Корейская морковь 200гр.
-кукуруза 1 банка
-петрушка
Приготовление:
Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь
Мясо нарезать соломкой ( лучше если оно будет немного подморожено), добавить 1 ч.л соевого соуса и 1 ч. л горчицы. Дать помариноваться минут 5-10
Затем обжарить в 4-х ст.ложках раст. масла до легкого зарумянивания (в начале на сильном огне до выпаривания жидкости, а затем на среднем)
Снять с огня и дать постоять минутки две, чуть подсолить, затем добавить к моркови, вместе с маслом.
Добавить кукурузу и петрушку, всё перемешать
и сервировать