Салат «Сеул»

Сантима

Антонина


Омск


Фото


Салат для любителей простых, но вкусных рецептов.
Хорош тем, что сладкая кукуруза хорошо смягчает острый вкус моркови.

Продукты:

Фото

-Куриное филе ( у меня с бедрышек) или другое мясо, которое вам нравится 200 гр

-Корейская морковь 200гр.
-кукуруза 1 банка
-петрушка
Приготовление:
Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь
Фото

Мясо нарезать соломкой ( лучше если оно будет немного подморожено), добавить 1 ч.л соевого соуса и 1 ч. л горчицы. Дать помариноваться минут 5-10
Фото

Затем обжарить в 4-х ст.ложках раст. масла до легкого зарумянивания (в начале на сильном огне до выпаривания жидкости, а затем на среднем)
Фото

Снять с огня и дать постоять минутки две, чуть подсолить, затем добавить к моркови, вместе с маслом.
Фото

Добавить кукурузу и петрушку, всё перемешать
Фото

и сервировать
Фото

 
07 Мар 2012 16:20

Страница 1 из 2