Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Ленок84 писал(а):
Катюш, да все в порядке, даже не бери в голову!
А вопрос один у меня уже есть: как думаешь, если печь корж в форме диаметром 23-24 см, пропорции теста следует уменьшить?


Ленок, теста для формы 23-24 см будет действительно многовато. Но вот уменьшать я не могу советовать.., уменьшать в два раза - это будет очень много, а в пол или в полтора - как-то неубедительно, не могу гарантировать положительный результат...
Ленусь, я бы посоветовала сделать так: приготовить тесто по рецепту, не уменьшая ингредиенты, вылить тесто в твою форму 24 см на 2/3, а остаток теста распределить, например, по формочкам для кексов, которые потом тоже можно будет украсить сверху указанным шоколадным кремом. good Я думаю, так будет лучше всего! good give_heart Romashki

 
07 Мар 2012 17:16

Страница 16 из 19