Карташонка

Елена
46 лет
Алтайский край
Я вчера делала на скорую руку стейки по-баварски. Вообще-то, такие стейки я не мариновала лично, а по-лентяйничьи купила.

Куски довольно большие.
И просто вывалила их вместе с маринадом в кастрюльку, предварительно плеснув туда растительного масла. И на 60 минут на выпечку. На 60 минут - так как, повторюсь, они довольно большие...
В середине цикла просто перевернула.
Получилась такое вкусное мясо, что появилась в моей головушке завтра заехать в тот магазин, и скупить целый лоток таких стейков...
Что там конкретно в маринаде - не знаю. Знаю точно - томатная паста, перец черный, чеснока нет. Понятно, соль. Больше ничего не заметила. Уксуса не учуяла. Надо самой попробовать. Никакой зелени на мясе тоже, вроде, не было...