Сочная колбаска в тесте

Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден
[img]
Фото
[/img]

Для теста:
два яйца
две ложки майонеза
соль по вкусу
стакан кефира
пакетик разрыхлителя
мука ровно столько чтобы получилось тесто как на пирожки оно немного прилипает к рукам.
Потом я взяла вареную колбаску порезала ее пластиками 0.5 см и разрезала на полукруги.
Берем тесто делим его на небольшие кусочки обваливаем в муке раскатываем лепешки как на чебуреки только поменьше, ложим нашу колбаску, а сверху по желанию пластик любого мягкого можно плавленного сыра.
Защипываем наши колбаски в форме чебурека и жарим на масле.
Сыр плавится внутри а колбаска дает сок и получается вкуснятина и к тому же быстро готовить.
И все это поедается с кружечкой горячего кофе или чая.
Что я сейчас и делаю.

morning1 nyam2

 
11 Сен 2008 12:52

Страница 1 из 1