Сочная колбаска в тесте
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2008 12:52
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
[img][/img]
Для теста: два яйца две ложки майонеза соль по вкусу стакан кефира пакетик разрыхлителя мука ровно столько чтобы получилось тесто как на пирожки оно немного прилипает к рукам. Потом я взяла вареную колбаску порезала ее пластиками 0.5 см и разрезала на полукруги. Берем тесто делим его на небольшие кусочки обваливаем в муке раскатываем лепешки как на чебуреки только поменьше, ложим нашу колбаску, а сверху по желанию пластик любого мягкого можно плавленного сыра. Защипываем наши колбаски в форме чебурека и жарим на масле. Сыр плавится внутри а колбаска дает сок и получается вкуснятина и к тому же быстро готовить. И все это поедается с кружечкой горячего кофе или чая. Что я сейчас и делаю. |
|
11 Сен 2008 13:12
|
Мелисса
60 лет Москва |
Какой хороший рецепт! Из самых обычных продуктов иногда получается такая вкуснятина!
Жаль, что я сейчас не дома, а то бы тоже изобразила такое чудо под чашечку кофе! Наталья, большое спасибо за отличный рецепт! |
|
11 Сен 2008 13:44
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
замечательно, быстро и просто!!!!
|
|
11 Сен 2008 17:07
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Вкуснятина какая! Спасибо большое, Наташенька, за рецепт!
|
|
11 Сен 2008 19:56
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
Liebe
!!!!!Быстро,просто и вкусно!!! Спасибо!!!!! |
|
12 Сен 2008 6:15
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
Классный рецептик!!!!! Спасибочки
|
|
12 Сен 2008 11:43
|
Liebe
Девочки спасибо за отзывы, сегодня с утра пришлось опять жарить колбаску так как муж собираясь на работу спросил а что всего пять штук осталось, а чем я питаться целый день буду?
Благо тесто в холодильнике еще оставалось и я быстренько пожарила еще порцию колбасок по заказу мужа добавила еще маринованные шампиньоны. |
|
12 Сен 2008 18:47
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Хороший быстрый рецептик.Спасибо! Беру на вооружение. А ведь и правда, туда еще можно всяких разностей положить, кому что нравится.
|
|
13 Сен 2008 18:22
|
ТАТЬЯНА
65 лет Молдова.Кишинев |
Очень наверное вкусно.Обязательно попробую сделать.Мой сын очень любит такие вещи.
|
|
03 Окт 2008 6:01
|
Makarena
44 года Украина |
Liebe
Натусик,спасибки за легкий,быстрый и вкуснятинский рецептик |
|
04 Окт 2008 18:55
|
Liebe
Пожалуйста!!! Как говорит мой муж "Кушайте не обляпайтесь"
|
|
07 Окт 2008 11:48
|
Лилёчик
55 лет Владивосток |
здорово! Спасибо за простой рецептик. Ребенок просит сосиски в тесте, а я ему сделаю колбаску с сыром в тесте
|
|
24 Апр 2010 14:07
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
Интересный, быстрый и простой рецептик!!!!!!! Спасибо, Наташенька, утаскиваю в закладочки, в ближайщем будущем испеку...
|