Августина)
Августa
45 лет
Рецепт опробован, очень понравилось, все съели подчистую, что для нас не характерно.
Курица получилась очень нежная, рис отлично сварился, впитал в себя все ароматы и соки. Понравилось что можно делать в обычной кастрюле с толстым дном, так как казана для плова у меня нет. Первый раз нашла куда пристроить куриные бедрышки, никак они у меня не получались нежными, муж не хотел есть. А в этот раз смел все с тарелки и главное рис тоже смел, что меня удивило непомерно, обычно он гарнир оставляет на тарелке.
Кстати, курицу я всего лишь обваляла в приправе Карри, больше ничего не добавляла из приправ, кроме лаврового листа по рецепту и вышло изумительно. Рис не замачивала, просто промыла в 7-ми водах перед засыпкой в кастрюлю. Все готовила на среднем и малом огне.
Так что спасибо за рецепт.
В следующий раз, когда буду делать, подготовлю фотоотчет.