Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Daora

Ольга

33 года
Латвия / Франция
Запах яиц может быть из-за того, что яйца не довзбили unknown Я 3 яйца (мне для небольшого рулета, например, пол-нормы надо) взбиваю 12 минут, 6 штук и 15-17 минут можно. Хотя, это и от миксера зависит - у меня стационарный, включила и пошла, взбивайся хоть час, а с ручным мне и на восьмой минуте хотелось уже кого-нибудь пнуть Embarassed girl_haha
Как попробовала этот рецепт, только им и пользуюсь girl_in_love Бисквит у меня поднимался в 2 раза и ни на миллиметр не оседал даже в старой газовой духовке, которая мне основательно потрепала нервы wacko1

 
08 Мар 2012 8:42

Страница 4 из 12