юлаша

юля
41 год
Санкт-Петербург
Рецепт этого вкусного блюда я взяла с сайта ГАCТРОНОМЪ.RU, только немного внесла свои изменения... Вот что получилось.
8 филе куриных грудок нарезать полосками толщиной 1 см. 750 гр. маленьких цуккини слегка по диагонали нарезать кружками толщиной 1 см. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. Широкую сковороду раскалить на плите. Влить оливковое масло и 2 мин. обжаривать в нем лук и цуккини до золотистого цвета. Приправить и отложить на тарелку. В сковороду добавить сливочное масло. Порциями обжарить в нем полоски курицы, переворачивая их, чтобы подрумянились со всех сторон. После этого готовить еще 1 мин., приправить и вновь поместить в сковороду лук с цуккини, а также тонко нарезанный чеснок. Жарить еще 2–3 мин., осторожно помешивая, затем приправить соком лимона, соли и щепоткой черного перца.