Соте из курицы с цуккини и чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2012 19:52
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Рецепт этого вкусного блюда я взяла с сайта ГАCТРОНОМЪ.RU, только немного внесла свои изменения... Вот что получилось. 8 филе куриных грудок нарезать полосками толщиной 1 см. 750 гр. маленьких цуккини слегка по диагонали нарезать кружками толщиной 1 см. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. Широкую сковороду раскалить на плите. Влить оливковое масло и 2 мин. обжаривать в нем лук и цуккини до золотистого цвета. Приправить и отложить на тарелку. В сковороду добавить сливочное масло. Порциями обжарить в нем полоски курицы, переворачивая их, чтобы подрумянились со всех сторон. После этого готовить еще 1 мин., приправить и вновь поместить в сковороду лук с цуккини, а также тонко нарезанный чеснок. Жарить еще 2–3 мин., осторожно помешивая, затем приправить соком лимона, соли и щепоткой черного перца. |
|
11 Мар 2012 15:32
|
Имбирь
Сибирь |
юлаша
Юля, очень аппетитно! |
|
11 Мар 2012 17:12
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Ольга! Очень приятно!
|
|
17 Мар 2012 23:47
|
Irina K
56 лет Москва |
18 Мар 2012 2:16
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Ирина, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте приготовить! ОЧЕНЬ вкусненько получается!
|
|
19 Мар 2012 23:59
|
Малгося
Украина |
Должно быть вкусно!
обязательно попробую! |
|
20 Мар 2012 1:00
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Жду отчетик, Малгосенька!
|
|
17 Апр 2015 2:24
|
swetta
44 года Москва |
27 Апр 2015 12:43
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Светлана, очень аппетитная фотография!
|