Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
loranas
Ларисочка

очень рада тебя видеть!
loranas писал(а): |
Таня, а фасоль в банках можно сюда использовать? |
Да, можно, даже с какой нибудь приправкой, тогда хлебушек будет с ароматом...
Я фасоль отвариваю побольше чем нужно, делю на порции затем убираю в морозильник.
По мере надобности достаю.
Но, чтобы понять понравится тебе хлеб или нет, думаю можно сделать и на консервированной
loranas писал(а): |
И можно ли сделать из пшеничного стартера 100% влажности |
Опять можно

только раскладку сделай такую:
мука - 240 гр.
вода 123 гр.
закваска 100% - 274 гр.
остальное по рецепту
Лариса, только скорее всего тогда нужно без холодильника делать, по обычной раскладке - брожение 1,5 часа и расстойка от 1 до 1,5 часа.. по увеличению вдвое смотри
Лариса, а что не устраивает в 75% ?
loranas писал(а): |
И за рецепт необычного хлебушка! |
Лариса, попробуй обязательно, у меня равнодушных нет
loranas писал(а): |
С праздником, Танечка! |
Благодарю, Лариса

тебя тоже с праздником, здоровья и любви
