Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
loranas
Ларисочка Rose очень рада тебя видеть! air_kiss
loranas писал(а):
Таня, а фасоль в банках можно сюда использовать?

Да, можно, даже с какой нибудь приправкой, тогда хлебушек будет с ароматом...
Я фасоль отвариваю побольше чем нужно, делю на порции затем убираю в морозильник.
По мере надобности достаю.
Но, чтобы понять понравится тебе хлеб или нет, думаю можно сделать и на консервированной friends

loranas писал(а):
И можно ли сделать из пшеничного стартера 100% влажности


Опять можно Wink только раскладку сделай такую:
мука - 240 гр.
вода 123 гр.
закваска 100% - 274 гр.
остальное по рецепту sharik

Лариса, только скорее всего тогда нужно без холодильника делать, по обычной раскладке - брожение 1,5 часа и расстойка от 1 до 1,5 часа.. по увеличению вдвое смотри friends

Лариса, а что не устраивает в 75% ?

loranas писал(а):
И за рецепт необычного хлебушка!

Лариса, попробуй обязательно, у меня равнодушных нет Wink

loranas писал(а):
С праздником, Танечка!

Благодарю, Лариса girl_in_love тебя тоже с праздником, здоровья и любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
08 Мар 2012 21:38

Страница 1 из 6