Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Девочки, всех с праздником весны и всем весеннего настроения!
Делала свиные ребрышке по мотивам этого рецепта.
http://forum.say7.info/topic23999.html
Количество брала поменьше (все пополам), ребрышке разрезала на большие куски, готовила на средней решетке на максимальной температуре и скорости 30 мин, пару раз переворачивала.
cezarinocat писал(а): |
на ваш суд - что получилось |
на внешний вид красиво. Курицу, чтобы не подгорала, можно смазать постным маслом (я силиконовой кисточкой) или майонезом.
Одна скорость в основном и нужна.
cezarinocat писал(а): |
А как вы думаете - у меня есть керамический горшок на 3 литра, в нем получится в АГ? |
Да, если стенки тонкие. Т.е. не белый толстый, а обыкновенный глиняный коричневый. Заливай горячую воду, если молоко, то холодное. Хотя я в горшке готовила неоднократно, но,вообще в горшке нет особого смысла готовить, АГ хорош для быстрой готовки мяса, выпечки пирожков, пиццы. А в горшке нет непосредственного соприкосновения продукта с горячим воздухом и теряется скорость приготовления. Но, лучше я не своими словами, а процетирую (позже, в другой день) из книги, там всё очень понятно. Заодно напишу из нее другие рекомендации - на мой взгляд, очень ценные.