Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Юрьевна Smile писал(а):
Опять можно только раскладку сделай такую:
мука - 240 гр.
вода 123 гр.
закваска 100% - 274 гр.
остальное по рецепту

Лариса, только скорее всего тогда нужно без холодильника делать, по обычной раскладке - брожение 1,5 часа и расстойка от 1 до 1,5 часа.. по увеличению вдвое смотри

Лариса, а что не устраивает в 75% ?

Танечка, меня всё устраивает, просто я намудрила, написала не правильно и тебя запутала Embarassed wacko1 Надо было просто спросить, можно ли 100% закваску трансформировать в 75%, возможно ли это или надо выращивать новую 75%? Ой, надеюсь, снова не запутаю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

 
08 Мар 2012 22:32

Страница 1 из 6