kravec
сигита
ковна
Анютка!!!!
Сегодня пекла хлебушек!!!!
Тесто липло к рукам, добавила муки, когда формировала, но видно маловато. Когда выложила на противень снова стал расползаться
\я еще не достаточно чувствую консистенцию теста\
Готовый хлеб перевернула, постучала, глухого звука нет, дно мягкое
а правильно как??????? Это значит сырой?????
И еще, обычно в духовку ставила пустой противень \как ты учила, выливала
чашку горячей воды\, решила проэксперементировать,
и положила на дно духовки форму небольшую и налила воды, представляешь пара почти не было, я в шоке, но допекла так, ничего не стала менять.
Как сделаю фотку обязательно выставлю.
Мне очень помогают твои советы и консультации!!!
Спасибочки!!!!