Хлеб на закваске «Весна»

Аннушка

Аннa


Германия
kravec писал(а):
я еще не достаточно чувствую консистенцию теста


Сигита, нечего страшного, наберись терпения, со временем ты научишься чувствовать тесто.Wink

kravec писал(а):
Готовый хлеб перевернула, постучала, глухого звука нет, дно мягкое
а правильно как???????


Вот это мне не нравится, хлеб должен звучать глухо и дно должно быть как и у другого хлеба. Может быть что хлеб не пропёкся, тебе надо было его ещё минут 10-15 в духовке оставить. Но подожди пока хлеб остынет, может быть и всё хорошо.

kravec писал(а):
и положила на дно духовки форму небольшую и налила воды,

Может быть что эта форма не дала хлебу пропектись, хотя если она была маленькая, то тогда она не должна была мешать, а хотя кто знает? unknown

Буду с нетерпением ждать твоего результата. sharik

 
11 Сен 2008 20:34

Страница 2 из 6