Kampfratte
Галинушка
Aliy
Большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила и вот отчитываюсь
1. Пропорции я все-таки изменила, я оставила те самые 60 на 40,
но 60 у меня пришлись на мясо. Яйцо, как и вы, не добавляла.
Про чеснок ваш муж прав, мне кажется, я тоже положила побольше.
Лепились прекрасно, не развалились при жарке.
2. Ну и про вкус, ничем не отличаются от моих любимых из столовки,
только еще вкуснее, я думаю, благодаря чесноку и большему содержанию мяса.
А по консистенции очень мягкие и нежные. Никакой кислинки и хлебного привкуса.
3. Тут кто-то спрашивал, нравятся ли такие котлеты людям, не знакомым
с "шедеврами" советской кулинарии. Так вот, мой муж родился и вырос в ФРГ,
с советской общепитовской кухней не знаком совершенно. Сегодня первый раз попробовал такие котлетки. Несколько раз сказал, что очень вкусно и вообще супер!
Еще раз спасибо и с праздником вас, с 8 марта (у нас пока еще 8-е)