Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Yeva64
Ева
Очень приятно видеть тебя у себя в гостях
Yeva64 писал(а): |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ хлебушек!!!! Тем более, с фасолькой!!!! |
Буду рада, если и ты его попробуешь
Yeva64 писал(а): |
Только у меня опыта заквасочного нет... |
Я понимаю, что для тебя это очень просто - смешать муку и воду...
у тебя то вон какие рецепты интересные - Гавурма только чего стоит...
а про Мацун вообще молчу
а еще мечтаю научиться делать сыыыыр
Но, что-то я отвлеклась
Yeva64 писал(а): |
Я так поняла, что тут не нужно иметь уже готовую закваску, а просто смешиваем 180 муки и 60 воды, это и есть закваска, да? |
Евочка, огорчу тебя, но закваску уже нужно иметь, чтобы "стартером" запустить процесс
Я чуть выше Ларисе писала, что для этого нужно взять пару ложек стартера.
В него уже добавить муку и воду
Yeva64 писал(а): |
Ее нужно оставить накрытой? открытой? И в теплом месте? Насколько теплом?.. |
Я надеваю на миску шапочку для душа
оставляю при комнатной температуре, это градусов 25
Ева, твои вопросы натолкнули меня на мысль сделать этот хлебушек на дрожжах, дабы те у кого нет закваски могли тоже его сделать..
Что собственно я и начала делать - поставила тесто.. подождем
Люблю эксперименты
Yeva64 писал(а): |
Спасибо, Танюш! |
Тебе спасибо, Евочка, что заглянула и сподвигла меня на дальнейшие эксперименты!
Буду рада видеть тебя еще
PURPLE DAISY писал(а): |
Танюша очень интересный хлебушек! А мякиш так и просится в ротик. |
Галина!
Буду рада, если ты его попробуешь
у тебя то закваска в наличии есть и ты замечательные хлебушки на ней печешь!