Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Спасибо, Танюша, за такой теплый прием!! air_kiss air_kiss air_kiss

Юрьевна Smile писал(а):
понимаю, что для тебя это очень просто - смешать муку и воду...

Ага... girl_haha girl_haha girl_haha А вот никак не решусь! unknown
Прямо фобия какая-то... Embarassed girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
закваску уже нужно иметь, чтобы "стартером" запустить процесс Я чуть выше Ларисе писала, что для этого нужно взять пару ложек стартера. В него уже добавить муку и воду

Танюш, а может стоит это и в рецепте написать?.. Embarassed
У меня, к примеру, все равно что-то не "сходится"... girl_haha
У тебя написано 240г закваски, а это и есть 180г муки + 60г воды, то есть в моем "богатом воображении" еще 2 ложки стартера сюда никак не вписываются... Wink girl_haha girl_haha girl_haha unknown

Танюш, это так... записки начинающего хлебопека... Наверное, всё это и ежу ясно, но... я к таким ежам не отношусь... girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
надеваю на миску шапочку для душа

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! good good good Вот спасибо!!! girl_claping Правда!!!!!!!!! Wink У меня всегда проблема - как прикрыть тесто... Огрромное спасибо за идею! Шапочек этих у меня - завались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юрьевна Smile писал(а):
хлебушек на дрожжах

Ой, будем ждать, что получится!!!! Yahoo!
Хотя меня очень привлекают именно бездрожжевые варианты...
Так что...
Юрьевна Smile писал(а):
спасибо, Евочка, что заглянула и сподвигла меня на дальнейшие эксперименты!

... надеюсь, и ты сподвигнешь меня НАКОНЕЦ(!!!) - "смешать муку и воду"!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
09 Мар 2012 14:21

Страница 1 из 6