Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Спасибо, Танюша, за такой теплый прием!!
Юрьевна писал(а): |
понимаю, что для тебя это очень просто - смешать муку и воду... |
Ага...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А вот никак не решусь!
Прямо фобия какая-то...
Юрьевна писал(а): |
закваску уже нужно иметь, чтобы "стартером" запустить процесс Я чуть выше Ларисе писала, что для этого нужно взять пару ложек стартера. В него уже добавить муку и воду |
Танюш, а может стоит это и в рецепте написать?..
У меня, к примеру, все равно что-то не "сходится"...
У тебя написано 240г закваски, а это и есть 180г муки + 60г воды, то есть в моем "богатом воображении" еще 2 ложки стартера сюда никак не вписываются...
Танюш, это так... записки начинающего хлебопека... Наверное, всё это и ежу ясно, но... я к таким ежам не отношусь...
Юрьевна писал(а): |
надеваю на миску шапочку для душа |
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Вот спасибо!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Правда!!!!!!!!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
У меня всегда проблема - как прикрыть тесто... Огрромное спасибо за идею! Шапочек этих у меня - завались!!!
Юрьевна писал(а): |
хлебушек на дрожжах |
Ой, будем ждать, что получится!!!!
Хотя меня очень привлекают именно бездрожжевые варианты...
Так что...
Юрьевна писал(а): |
спасибо, Евочка, что заглянула и сподвигла меня на дальнейшие эксперименты! |
... надеюсь, и ты сподвигнешь меня НАКОНЕЦ(!!!) - "смешать муку и воду"!!!!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)