Пирожное «Black&White»

Марисанна

Мария

41 год
Красноярск
Лика, привет! girl_bye Делала этот тортик на 8 марта! Сразу скажу - получился вкусным, но "Ананасовый" не затмил! Wink Выпекала в круглой форме диаметром 26см. Коржи поднялись хорошо, так что я решила их повдоль разрезать. Нижний сделала шоколадным, верхниий -белым. В 2 средних вырезала кружочки и поменяла, как у тебя. Пропитки, на мой взгляд не хватило (100мл. воды и 100гр. сахара)Коржи пропитывала все, но хватило совсем по-чуть-чуть. 2 слоя промазала слегка клубничным вареньем. Крем сделала на 800мл. молока 80 гр. ванильного пудинга. Крема хватило, чуть чуть даже осталось. Но крем, на мой взгляд вкусее в рецепте тортика "Ананасовый". Тортик сам получился суховат. Я бы 200мл. сиропа сделала, не меньше. Вот такой тортик получился.
Фото

Спасибо, Лика, за рецепт! Rose give_heart
Фото разрезика.
Фото

Эффекта, как у тебя, черное-белое не получилось красиво. Надо было просто чередовать слои.

 
09 Мар 2012 14:22

Страница 2 из 3