Пирожное «Black&White»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Фев 2012 17:28 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 
 Элиночка,очень понятно,      при случае обязательно воспользуюсь     
 Спасибо большое!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2012 18:01 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| 
ох какая красота    Ликусь - браво       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2012 18:29 | lena30 63 года izrael | |||||||||||||||||||||
| 
очень аппетитные и красивые пироженные     cкажите пож-та а пудинг надо брать только который варить или можно любой? | ||||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2012 18:33 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||
| 
 Буду рада,если понравится! Ну а я с удовольствием воспользуюсь твоими "кружочками"!   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2012 18:42 | корделия 57 лет Ростов | |||||||||||||||||||||
| 
Ликуся, я так долго отсутствовала, а тут опять ты с такой красотой!!!!       Уже у меня!!!!     | ||||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2012 22:38 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||||||||||||||
| 
Лика, как здорово придумано с этими кружочками, никогда бы так не догадалась сделать            Очень-очень красиво, необычно и оригинально       Спасибо, что знакомишь нас с такой восхитительной выпечкой       | ||||||||||||||||||||||
| 28 Фев 2012 0:32 | Moshka 52 года Москва | |||||||||||||||||||||
| 28 Фев 2012 3:08 | maman 52 года франция | |||||||||||||||||||||
| 28 Фев 2012 15:58 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, я твое отсутствие на форуме заметила,даже несколько раз заходила к тебе в профиль...а там только последний раз была 15 января  думаю ничего себе (не дай бог чего случилось)но оочень рада твоему возвращению на форум     
 забирай и пеки на здоровье!!  Спасибо тебе большое, что заглянула!       
 Натали,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!       
 lena30,Спасибо вам, мне очень приятно!!!     
 Точно не скажу про любой пудинг,так как никогда такими не пользуюсь,но вы Можете выбрать крем по своему вкусу например такой: http://forum.say7.info/topic33789.html или http://forum.say7.info/topic52378.html 
 Элиночка,буду рада если моя идея с кружочками тебе пригодится!!!     
 Мариночка,Мне так радостно, что тебя тоже рецепт заинтересовал!!! Очень надеюсь, что рецепт понравится и не доставит никаких хлопот в приготовлении!!! Пеки на здоровье, и огромное спасибо тебе за внимание и оставленный отзыв,Мариночка    !!! 
 Еленочка,буду очень рада, если рецепт пригодится и пирожное понравится!!! Пеки на здоровье и в удовольствие!!Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!!       
 Aysha,буду только рада если воспользуетесь рецептом и вам будет так же вкусно как и мне !!! Пеките на большое здоровье для своих домочадцев!!!     | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2012 10:23 | Юмаша 51 год Пермь | |||||||||||||||||||||
| 
Я испекла по этому рецепту торт.       Коржи пропитала лимонным сиропом. Крем получился бесподобным, воздушным и нежным.      Всем,кто пробовал торт, казалось, что крем творожный или сметанный. Спасибо за очередной прекрасный рецепт!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 09 Мар 2012 14:08 | Малгося Украина | |||||||||||||||||||||
| 09 Мар 2012 14:22 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||||||||||||||||||
| 
Лика, привет!    Делала этот тортик на 8 марта! Сразу скажу - получился вкусным, но "Ананасовый" не затмил!  Выпекала в круглой форме диаметром 26см. Коржи поднялись хорошо, так что я решила их повдоль разрезать. Нижний сделала шоколадным, верхниий -белым. В 2 средних вырезала кружочки и поменяла, как у тебя. Пропитки, на мой взгляд не хватило (100мл. воды и 100гр. сахара)Коржи пропитывала все, но хватило совсем по-чуть-чуть. 2 слоя промазала слегка клубничным вареньем. Крем сделала на 800мл. молока 80 гр. ванильного пудинга. Крема хватило, чуть чуть даже осталось. Но крем, на мой взгляд вкусее в рецепте тортика "Ананасовый". Тортик сам получился суховат. Я бы 200мл. сиропа сделала, не меньше. Вот такой тортик получился. Спасибо, Лика, за рецепт!     Фото разрезика. Эффекта, как у тебя, черное-белое не получилось красиво. Надо было просто чередовать слои. | ||||||||||||||||||||||
| 09 Мар 2012 16:02 | мармеладка 64 года москва | |||||||||||||||||||||
| 
 Лика, отличный рецепт!!! Вроде простой, но с изюминкой     | ||||||||||||||||||||||
| 09 Мар 2012 17:18 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 

Наталья,мне очень приятно,что ты обратила внимание на этот рецепт  и результатом осталась довольна!!!       
 На большое пребольшое вам всем здоровье!!!! Спасибо большое,за оставленный приятный отзыв!Мне оочень приятно!!!       
 Малгосенька,спасибо тебе ,что не прошла мимо и этого рецепта. Заглянула и оставила свой комментарий!!!!       
 Мария,Привет!!!!       

Мария,да, вижу тортик у тебя получился ооочень высокий и большой!!!       Соглашусь с тобой полностью, что для такого высокого бисквита как у тебя,сиропа было маловато,я выпекала в прямоугольной форме размером побольше чем у тебя и коржи получились не такие высокие,и поэтому мне сиропа для пропитки вполне хватило,и плюс варенье тоже придало коржам влажность. 
 У тебя по своему получилось оочень эффектно и красиво!!!!      мне торт в твоем исполнении оочень нравится!!!!       
 Шикарнейший торт получился!!!!     
 На большое здоровье милая Мария!!!! Спасибо тебе большое,за красивый фото-отчет и доверие к рецепту!!!!         
 Людмила,спасибо тебе большое,за оставленный отзыв!!!мне приятно!!!!    буду рада,если идея тебе пригодится!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 09 Мар 2012 18:50 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||||||||||||||||||
| 

Лика, спасибо, тебе, за добрые и приятные слова!      3 твоих торта опробовано, а впереди у тебя их еще ого-го сколько!!!  Так что я у тебя постоянный посетитель         | ||||||||||||||||||||||
| 14 Мар 2012 21:41 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 
 Мария,буду только рада в очередной раз, видеть тебя ,у себя на страничке  выбирай и пеки на доброе здоровье ,все что тебе понравится!!! | ||||||||||||||||||||||
| 05 Апр 2012 1:08 | lena30 63 года izrael | |||||||||||||||||||||
| 
добрый вечер это опять я и опять к Вам с вопросом скажите пож-та а этот крем можно использовать под мастику или он потечет? я все таки нашла пудинг который варят    | ||||||||||||||||||||||
| 05 Апр 2012 13:02 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 

Леночка,мастика под заварным кремом поплывет   
       | ||||||||||||||||||||||
| 05 Апр 2012 14:28 | lena30 63 года izrael | |||||||||||||||||||||
| 
спасибо Вам большое   а если залить верх и бока  шокодной глазурью ? дело в том что я все уже спекла(только виде торта и собираюсь чередовать коржи(у нас завтра праздник) но помимо вусовых качеств чуть чуть красоты хочется спасибо ещё раз   | ||||||||||||||||||||||
| 05 Апр 2012 19:01 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 
 шоколадной глазурью можете смело покрыть торт,вкус от этого только выиграет       
 Лена,на большое здоровье пользуйтесь!!!!       
 Счастливых Вам праздников!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 15 Апр 2012 19:34 | lena30 63 года izrael | |||||||||||||||||||||
| 
Ликочка вот пришла Вам сказать спасибо.торт получился вкусный и высокий а крем м................................................. все были довольны(я сделала 3 коржа два белых и один шоколадный) но больше всего я. еще раз огромное Вам спасибо.    | ||||||||||||||||||||||
| 17 Апр 2012 23:09 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 
 Леночка,я тоже ооочень довольна такому приятному отзыву и такой высокой оценке пирожному      на большое здоровье всем твоим родным и близким       Спасибо тебе большое,  за довереие к  рецепту и оставленный комментарий!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 20:37 | ТЕН | |||||||||||||||||||||
| 29 Июн 2012 12:11 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||||||||
| 
 Леночка,Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!!        Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и оставила свой красивый фото-отчет!!!       
 очень даже красиво,  просматривается и белое и шоколадное тесто!!!  и пирожное ооочень аппетитное !!!     | ||||||||||||||||||||||
| 29 Дек 2012 12:24 | shel_vera Вера 50 лет Казахстан, Караганда | |||||||||||||||||||||
| 
Лика! спасибо за прекрасный рецепт! Пекла пирожное для дочки. На новогоднее гулянье! На работу приносила угощать. Всем очень понравилось! 
 Я немного изменила начинку: нижний корж промазала тонким слоем черничного джема и на джем крем (крим-чиз с шоколадной пастой). Верх пирожного присыпала пралином и тертым шоколадом. Получилось вкусно. Обязательно спеку по оригинальному рецепту. [/img] |