Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

ПУШКИНИЯ

НИНА

72 года
ТАМБОВ
Оксана! Сказать тебе СПАСИБО за рецепт - это ничего не сказать! Сделала на пробу 2 двухлитровые банки и одну пол-литровую. Последнюю банку искали с сыном в погребе как наркоманы - так и нашли , поняли , что съели ее себя не помня.До этого такой продукт мы и не пробовали, а сейчас он ,пожалуй, самый любимый! Купил сын в магазине баночку острого перца , говорит совсем не то и рассол не такой и сам перец тоже. Острый перец мы выращиваем сами, в свежем виде идет мало, пробовала сушить, перемалывать, замораживать и т.д. а вот , чтобы консервировать.....Начался рассадный период и у меня взошли 84 перчика, вместо обычного десятка ....переживаю, что мало !Короче, благодарности нашей нет границ!

 
09 Мар 2012 15:34

Страница 1 из 2