Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Yeva64 писал(а): |
Ой, будем ждать, что получится!!!! |
А меня долго ждать не надо
Тесто получилось мягенькое:
пузырчатое:
ой.. пойду я в рецепте добавлю сразу с раскладкой на дрожжах
Yeva64 писал(а): |
Прямо фобия какая-то... |
Ева, нужно преодолевать себя.. зато потом как зауважаешь
Посмотри, девочки по 24, 26 лет сделали закваску и пекут... а ты что???
Не стыдно? Ты то девочка большая
Yeva64 писал(а): |
Хотя меня очень привлекают именно бездрожжевые варианты... |
все замечательно понимаешь
поверь мне - нет абсолютно ничего сложного
зато хлеб совершенно другого вкуса, а уж как тебя родные зауважают
Yeva64 писал(а): |
Танюш, а может стоит это и в рецепте написать?.. |
допишу, а то упущение сделала
Yeva64 писал(а): |
У тебя написано 240г закваски, а это и есть 180г муки + 60г воды, то есть в моем "богатом воображении" еще 2 ложки стартера сюда никак не вписываются... |
для меня они роли не играют, поэтому и не обратила внимания, всю получившуюся закваску пустила в тесто...
Yeva64 писал(а): |
Танюш, это так... записки начинающего хлебопека... Наверное, всё это и ежу ясно, но... я к таким ежам не отношусь... |
Пополняй ряды опытных... ежей
будем рады тебе
Пошла дописывать рецепт
![mail1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mail1.gif)