Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Yeva64 писал(а):
Ой, будем ждать, что получится!!!!

А меня долго ждать не надо Wink dance2 dance2 dance2
Тесто получилось мягенькое:
Фото

пузырчатое:
Фото

ой.. пойду я в рецепте добавлю сразу с раскладкой на дрожжах Rose
Yeva64 писал(а):
Прямо фобия какая-то...

Ева, нужно преодолевать себя.. зато потом как зауважаешь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посмотри, девочки по 24, 26 лет сделали закваску и пекут... а ты что???
Не стыдно? Ты то девочка большая Wink
Yeva64 писал(а):
Хотя меня очень привлекают именно бездрожжевые варианты...

все замечательно понимаешь friends
поверь мне - нет абсолютно ничего сложного girl_yes2
зато хлеб совершенно другого вкуса, а уж как тебя родные зауважают Clapping kiss3
Yeva64 писал(а):
Танюш, а может стоит это и в рецепте написать?..

допишу, а то упущение сделала friends
Yeva64 писал(а):
У тебя написано 240г закваски, а это и есть 180г муки + 60г воды, то есть в моем "богатом воображении" еще 2 ложки стартера сюда никак не вписываются...

для меня они роли не играют, поэтому и не обратила внимания, всю получившуюся закваску пустила в тесто...
Yeva64 писал(а):
Танюш, это так... записки начинающего хлебопека... Наверное, всё это и ежу ясно, но... я к таким ежам не отношусь...

Пополняй ряды опытных... ежей girl_haha Wink
будем рады тебе girl_claping

Пошла дописывать рецепт mail1

 
09 Мар 2012 16:05

Страница 1 из 6