шоколадница
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/15907383224f0b0309aa7e8.jpg)
Наталья
Васильевна писал(а): |
А зачем так много сахара для замораживания? Я тоже делаю такую заморозку, кладу совсем немного фруктозы или вообще без неё. Раскладываю в коробочки разовые 200-граммовые. |
Подтверждаю
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
. Очень удобно и очень вкусно
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Практически НАТЮРЕЛЬ
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мне соседка в масленницу приносила свою замороженную клубнику. Там сахара было
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
как в варенье..., это совсем другой вкус
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
свежести ягод так не чувствуется. Кроме того оттаивает ягода в маленьких контейнерах быстрее и маленькими порциями, а остальное все стоит в заморозке и не надо ее по нескольку раз размораживать, замораживать.
N@TA писал(а): |
Но так как у нас эта олимпийская стройка, то частенько эл. энергию отключают, особенно по ночам. То веером, то просто на целые сутки ... |
Да ягоды это еще полбеды. Вот технику жалко
N@TA писал(а): |
Тогда в этих коробочках получается замороженная каша к сожалению.
|
Ну за сутки и в бутылках будет то же самое
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А вообще это же кошмар... Да, Наташа, долго наверное еще вам это безобразие терпеть придется...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)