Мультиварка

шоколадница

Наталья



Васильевна писал(а):
А зачем так много сахара для замораживания? Я тоже делаю такую заморозку, кладу совсем немного фруктозы или вообще без неё. Раскладываю в коробочки разовые 200-граммовые.

Подтверждаю friends . Очень удобно и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 Практически НАТЮРЕЛЬ Wink Мне соседка в масленницу приносила свою замороженную клубнику. Там сахара было wacko1 как в варенье..., это совсем другой вкус unknown свежести ягод так не чувствуется. Кроме того оттаивает ягода в маленьких контейнерах быстрее и маленькими порциями, а остальное все стоит в заморозке и не надо ее по нескольку раз размораживать, замораживать.
N@TA писал(а):
Но так как у нас эта олимпийская стройка, то частенько эл. энергию отключают, особенно по ночам. То веером, то просто на целые сутки ...

Да ягоды это еще полбеды. Вот технику жалко wacko1
N@TA писал(а):
Тогда в этих коробочках получается замороженная каша к сожалению.

Ну за сутки и в бутылках будет то же самое unknown А вообще это же кошмар... Да, Наташа, долго наверное еще вам это безобразие терпеть придется... wacko1 unknown

 
09 Мар 2012 17:00

Страница 321 из 497