шоколадница

Наталья
Васильевна писал(а): |
А зачем так много сахара для замораживания? Я тоже делаю такую заморозку, кладу совсем немного фруктозы или вообще без неё. Раскладываю в коробочки разовые 200-граммовые. |
Подтверждаю

. Очень удобно и очень вкусно

Практически НАТЮРЕЛЬ

Мне соседка в масленницу приносила свою замороженную клубнику. Там сахара было

как в варенье..., это совсем другой вкус

свежести ягод так не чувствуется. Кроме того оттаивает ягода в маленьких контейнерах быстрее и маленькими порциями, а остальное все стоит в заморозке и не надо ее по нескольку раз размораживать, замораживать.
N@TA писал(а): |
Но так как у нас эта олимпийская стройка, то частенько эл. энергию отключают, особенно по ночам. То веером, то просто на целые сутки ... |
Да ягоды это еще полбеды. Вот технику жалко
N@TA писал(а): |
Тогда в этих коробочках получается замороженная каша к сожалению.
|
Ну за сутки и в бутылках будет то же самое

А вообще это же кошмар... Да, Наташа, долго наверное еще вам это безобразие терпеть придется...
