Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мне как рецепт дали так я и делаю ![]() ![]()
Ягоды мы отдельно замораживаем,в пластиковые контейнеры разовые.
Спасибо! |
||||||
09 Мар 2012 13:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Да, очень вкусно! Я практически только с этим вареньем ем овсянку по утрам. ![]()
А я последний раз ягоды для варенья замороженного просто толкла, не прокручивала на мясорубке. Попадаются кусочки ягод, вкуснота... |
||||||
09 Мар 2012 16:11
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Да, это хорошо, когда электричество всегда есть. Но так как у нас эта олимпийская стройка, то частенько эл. энергию отключают, особенно по ночам. То веером, то просто на целые сутки ... Тогда в этих коробочках получается замороженная каша к сожалению. |
||||||
09 Мар 2012 16:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
У нас такие отключения-большая редкость, я даже и не думала раньше об этом. Это ведь касается не только ягод, любые продукты в холодильнике могут испортиться. ![]() |
||||||
09 Мар 2012 17:00
|
шоколадница
|
|||||
Подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ягоды это еще полбеды. Вот технику жалко ![]()
Ну за сутки и в бутылках будет то же самое ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2012 17:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
девочки, может не в тему, но все таки спрошу. привезли половину разрезанной огромной тыквы. я хочу ее заморозить. как это сделать? и в какие рецепты ее потом использовать? (желательно рецепты для мульти) и еще вопрос... мы на грудном вскармливании, кто- нибудь ел тыкву?
![]() |
||||||
09 Мар 2012 18:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Лилия, очистите тыкву от кожуры и порежьте её на кусочки. Я резала где-то 2*2 см ,можно чуть покрупнее. Использую эту тыкву в основном для каш. Кстати, в молочные каши на таймере мороженную тыкву добавляйте смело, молоко не сворачивается.Можно приготовить десерт, есть такие рецепты на форуме, можно добавлять в овощные рагу или когда тушите мясо с овощами, если вы любитель тыквы: она даёт специфический привкус. |
||||||
09 Мар 2012 20:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Наташа, Галина взяла ваши способы заморозки на вооружение
![]() ![]()
помытую, обсушеную тыкву разрезаю на кусочки и замораживаю, а потом только бросаю в суп или тыквенную кашу ![]() |
||||||
09 Мар 2012 20:56
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал печь сдобное тесто в мульте?
|
||||||
10 Мар 2012 0:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Alissa,
Васильевна Спасибо большое за ответы ![]() ![]() А про прикорм... не... мы совсем маленкие. нам всего месяц... это я спрашивала про себя... если тыкву покушаю скажется ли это на малыше... до прикорма нам еще далеко ![]() |
||||||
10 Мар 2012 4:07
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Tanufka
Конечно, печется и сдобное. Например, сладкий пирог с начинкой На сайте "Мультиварка" я что-то такое видела.. |
||||||
10 Мар 2012 11:54
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Наташенька у нас и без олимпиады как снег - так для Сочи - конец света! Ни воды ни электричества! А теперь только обещают что будет хорошо, а на самом деле сделали из райского уголка - город железобетонных монстров (мостов понастроили) а пробки как были, так и остались. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2012 15:27
|
шоколадница
|
|||||
Это у нас могут ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2012 15:42
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Хотели как лучше, а получилось -... |
||||||
10 Мар 2012 22:14
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
Привет всем!
Пишу Вам пожаловаться ![]() Попросила я мужа утром яйца сварить....и вот что получилось.... Он перепутал конфорки ![]() Вроде все работает ![]() Подтеки на ней такие страшные, но это она когда поджаривалась получила... ![]() |
||||||
10 Мар 2012 22:27
|
шоколадница
|
|||||
![]() ![]() ![]() Malinka_mama Ань, хорошо, хоть работает. |
||||||
11 Мар 2012 5:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
я в это не могу поверить!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 10:26
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Девченки как жалко, даже смотреть больно на раненую мультю... ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 11:14
|
Morgee
|
|||||
Обидно.. Поэтому у меня мультя далеко от плиты стоит))) |
||||||
11 Мар 2012 12:13
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Девочки всем привет!!!
![]()
Ого! Помидоры не замораживала еще! Я тоже любительница замораживать! Замораживала морковь на терке - не очень понравилась, а в этом году столько перцев болгарских уродилось ( у мамы), нарезала дольками, разложила по мешочкам и заморозила. Вот это класс!!!! И в пиццу, и в рагу овощное, и в борщец!!! Также замораживаю вишню в огромном количестве ( в пироги и компоты), калину, смородину и малину.
Я тоже так делаю иногда, теперь буду осторожнее!
|
||||||
11 Мар 2012 15:51
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||
Дорогие хозяюшки помогите, или скажите где еще на форуме можно почитать : решила купить мультяшку, тем более что ждем прибавления в семействе - уверена она мне будет хорошей помощницей, но вот уже вторую неделю не могу выбрать между панасоником18 и редмонд4502. Подскажите что выбрать
![]() |
||||||
11 Мар 2012 17:00
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Лена у меня Панасоник 18, работает каждый день. ООООчень его люблю. Про редмонд ничего не скажу, не пользовалась. Ты опиши функции, котрые приоритетны для тебя, а мы подскажем что лучше. |
||||||
11 Мар 2012 19:37
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||
мне бы хотелось что бы была возможность отложенного старта - для кашки по утрам, чтобы выпечка получалась , варка на пару ...... и т.д ![]() |
||||||
11 Мар 2012 19:53
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Лен посмотри вот тут сравнение http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=6434
|
||||||
11 Мар 2012 20:14
|
Элли_777
56 лет Тула |
|||||
У меня, конечно, не такая дырка, поменьше, но все равно очень приличная, так я заклеила ее белой( не прозрачной) липкой лентой, типа скотча. И вид получше стал, и тепло думаю внутри сохраняется. |