Nastas'ya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/10657191894f4257240f709.jpg)
Анастасия
42 года
Санкт-Петербург
И опять же, не просматривала форум на предмет совпадений...
Но такаааааая вкуснятина!..
А, самое главное, блюдо готовится очень быстро и не требует дополнительного гарнира.
Итак, приступим.
Состав:
- 600 г филе рыбы (у меня треска)
- 4 ст.л. тёртого сыра
- 1 морковь
- 1/2 головки репчатого лука (у меня 1 маленькая)
- 1 перчик (для пущей красоты лучше красный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
)
- 2 ст. л. консервированного зелёного горошка
- майонез
- чёрный молотый перец
- соль
Рыбу режем порционными кусками.
Морковь натираем на тёрке (я тёрла на крупной), лук и перец шинкуем.
Овощи соединяем, добавляем сыр, горошек, майонез. Всё перемешиваем,
чуть солим, перчим.
На противень, выстеленный фольгой, укладываем куски рыбы,
солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
На филе укладываем сырно-овощную смесь
и запекаем 30 мин на сильном огне.
Потом получаем вот такую красоту!
И кушаем на здоровье!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)