Рыба в овощной «шубке»

Nastas'ya

Анастасия

41 год
Санкт-Петербург
Фото

И опять же, не просматривала форум на предмет совпадений... unknown
Но такаааааая вкуснятина!.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А, самое главное, блюдо готовится очень быстро и не требует дополнительного гарнира.
Итак, приступим.
girl_claping

Состав:
Фото

- 600 г филе рыбы (у меня треска)
- 4 ст.л. тёртого сыра
- 1 морковь
- 1/2 головки репчатого лука (у меня 1 маленькая)
- 1 перчик (для пущей красоты лучше красный Smile)
- 2 ст. л. консервированного зелёного горошка
- майонез
- чёрный молотый перец
- соль

Рыбу режем порционными кусками.
Фото

Морковь натираем на тёрке (я тёрла на крупной), лук и перец шинкуем.
Овощи соединяем, добавляем сыр, горошек, майонез. Всё перемешиваем, чуть солим, перчим.
Фото

На противень, выстеленный фольгой, укладываем куски рыбы,
Фото

солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
На филе укладываем сырно-овощную смесь
Фото

и запекаем 30 мин на сильном огне.
Потом получаем вот такую красоту! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

И кушаем на здоровье! good2

 
09 Мар 2012 18:08

Страница 1 из 1