Рыба в овощной «шубке»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:08
И опять же, не просматривала форум на предмет совпадений... ![]() Но такаааааая вкуснятина!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, приступим. ![]() Состав: - 600 г филе рыбы (у меня треска) - 4 ст.л. тёртого сыра - 1 морковь - 1/2 головки репчатого лука (у меня 1 маленькая) - 1 перчик (для пущей красоты лучше красный ![]() - 2 ст. л. консервированного зелёного горошка - майонез - чёрный молотый перец - соль Рыбу режем порционными кусками. Морковь натираем на тёрке (я тёрла на крупной), лук и перец шинкуем. Овощи соединяем, добавляем сыр, горошек, майонез. Всё перемешиваем, чуть солим, перчим. На противень, выстеленный фольгой, укладываем куски рыбы, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На филе укладываем сырно-овощную смесь и запекаем 30 мин на сильном огне. Потом получаем вот такую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() И кушаем на здоровье! ![]() |
Nastas'ya
38 лет Санкт-Петербург |
||
09 Мар 2012 21:03
Nastas'ya,
Настя,спасибо за рецептик ![]() ![]() Судя по ингридиентам должно быть вкусно.Унесла в закладки ![]() А с горбушей пробовала готовить? |
Вереск
Вероника |
||
09 Мар 2012 22:12
Вероника, я очень рада!!! ![]() С горбушей не пробовала; честно говоря, делала в первый раз... )))))) Получилось действительно безумно вкусно!!! Поэтому и выложила... ![]() Но треска, по крайней мере, получилась достаточно сочной! Так что, с горбушей, думаю, будет тоже в самый раз! Попробуй, расскажешь! ![]() ![]() |
Nastas'ya
38 лет Санкт-Петербург |
||
10 Мар 2012 12:58
Настя, представляю ,как вкусно , спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
58 лет Германия |
||
10 Мар 2012 14:25
katinka
На здоровье, Екатерина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastas'ya
38 лет Санкт-Петербург |
||
25 Мар 2012 21:55
Рецептик понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||
27 Мар 2012 16:45
Добрый день.
подскажите сильный огонь это хотя бы примерно сколько 250 градусов?280?и еще вопросик:а на фольгу обязательно, можно просто маслом растительный смазать или подгореть может? |
Ритулек
35 лет Россия, Московская область |
||
13 Июл 2012 19:45
Спасибоньки,очень вкусно
|
анисья
45 лет калуга |
||
16 Фев 2013 1:19
Спасибо за интересный рецепт. Завтра у жены день рождения, приготовлю и обязательно выложу фото!
|
e_mik
40 лет |
||
25 Фев 2013 21:22
Анастасия,рецепт супер
![]() ![]() Готовила из филе трески - сочная и нежная получилась рыбка ![]() ![]() Очень вкусно ![]() ![]() Это для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо |
Вереск
Вероника |
||
11 Май 2018 0:50
Спасибо, Анастасия!
![]() ![]() ![]() |
Zhanik
39 лет Тула |