Рыба в овощной «шубке»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2012 18:08
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|
И опять же, не просматривала форум на предмет совпадений... Но такаааааая вкуснятина!.. А, самое главное, блюдо готовится очень быстро и не требует дополнительного гарнира. Итак, приступим. Состав: - 600 г филе рыбы (у меня треска) - 4 ст.л. тёртого сыра - 1 морковь - 1/2 головки репчатого лука (у меня 1 маленькая) - 1 перчик (для пущей красоты лучше красный ) - 2 ст. л. консервированного зелёного горошка - майонез - чёрный молотый перец - соль Рыбу режем порционными кусками. Морковь натираем на тёрке (я тёрла на крупной), лук и перец шинкуем. Овощи соединяем, добавляем сыр, горошек, майонез. Всё перемешиваем, чуть солим, перчим. На противень, выстеленный фольгой, укладываем куски рыбы, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На филе укладываем сырно-овощную смесь и запекаем 30 мин на сильном огне. Потом получаем вот такую красоту! И кушаем на здоровье! |
||
09 Мар 2012 21:03
|
Вереск
Вероника |
|
Nastas'ya,
Настя,спасибо за рецептик Судя по ингридиентам должно быть вкусно.Унесла в закладки А с горбушей пробовала готовить? |
||
09 Мар 2012 22:12
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|
Вероника, я очень рада!!! С горбушей не пробовала; честно говоря, делала в первый раз... )))))) Получилось действительно безумно вкусно!!! Поэтому и выложила... Но треска, по крайней мере, получилась достаточно сочной! Так что, с горбушей, думаю, будет тоже в самый раз! Попробуй, расскажешь! |
||
10 Мар 2012 12:58
|
katinka
61 год Германия |
|
Настя, представляю ,как вкусно , спасибо за рецепт
|
||
10 Мар 2012 14:25
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|
katinka
На здоровье, Екатерина! |
||
25 Мар 2012 21:55
|
Малгося
Украина |
|
Рецептик понравился! Утащила в закладки!
|
||
27 Мар 2012 16:45
|
Ритулек
38 лет Россия, Московская область |
|
Добрый день.
подскажите сильный огонь это хотя бы примерно сколько 250 градусов?280?и еще вопросик:а на фольгу обязательно, можно просто маслом растительный смазать или подгореть может? |
||
13 Июл 2012 19:45
|
анисья
48 лет калуга |
|
Спасибоньки,очень вкусно
|
||
16 Фев 2013 1:19
|
e_mik
44 года |
|
Спасибо за интересный рецепт. Завтра у жены день рождения, приготовлю и обязательно выложу фото!
|
||
25 Фев 2013 21:22
|
Вереск
Вероника |
|
Анастасия,рецепт супер
Готовила из филе трески - сочная и нежная получилась рыбка Очень вкусно и обжаривать предварительно ничего не нужно,правда я в "шубку" добавила черешок сельдерея,укроп,петрушку и кукурузу(зеленого горошка под рукой небыло). Это для тебя Спасибо |
||
11 Май 2018 0:50
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Спасибо, Анастасия! Филе делать поленилась, всё равно отлично получилось.
|