Рыба в овощной «шубке»

Сообщение Автор
Рыба в овощной "шубке"
09 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Фото

И опять же, не просматривала форум на предмет совпадений... unknown
Но такаааааая вкуснятина!.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А, самое главное, блюдо готовится очень быстро и не требует дополнительного гарнира.
Итак, приступим.
girl_claping

Состав:
Фото

- 600 г филе рыбы (у меня треска)
- 4 ст.л. тёртого сыра
- 1 морковь
- 1/2 головки репчатого лука (у меня 1 маленькая)
- 1 перчик (для пущей красоты лучше красный Smile)
- 2 ст. л. консервированного зелёного горошка
- майонез
- чёрный молотый перец
- соль

Рыбу режем порционными кусками.
Фото

Морковь натираем на тёрке (я тёрла на крупной), лук и перец шинкуем.
Овощи соединяем, добавляем сыр, горошек, майонез. Всё перемешиваем, чуть солим, перчим.
Фото

На противень, выстеленный фольгой, укладываем куски рыбы,
Фото

солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
На филе укладываем сырно-овощную смесь
Фото

и запекаем 30 мин на сильном огне.
Потом получаем вот такую красоту! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

И кушаем на здоровье! good2
 
09 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Nastas'ya,
Настя,спасибо за рецептик Rose Rose
Судя по ингридиентам должно быть вкусно.Унесла в закладки girl_claping
А с горбушей пробовала готовить?
 
09 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Вереск писал(а):
Унесла в закладки

Вероника, я очень рада!!! Yahoo!
С горбушей не пробовала; честно говоря, делала в первый раз... ))))))
Получилось действительно безумно вкусно!!! Поэтому и выложила... Smile
Но треска, по крайней мере, получилась достаточно сочной! Так что, с горбушей, думаю, будет тоже в самый раз! Попробуй, расскажешь! friends girl_in_love
 
10 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Настя, представляю ,как вкусно , спасибо за рецепт girl_in_love girl_bye girl_bye good2 Rose
 
10 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
katinka
На здоровье, Екатерина! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
 
25 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Рецептик понравился! good Утащила в закладки! Wink Wink Wink
 
27 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

38 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
Добрый день.
Nastas'ya писал(а):
и запекаем 30 мин на сильном огне.


подскажите сильный огонь это хотя бы примерно сколько 250 градусов?280?и еще вопросик:а на фольгу обязательно, можно просто маслом растительный смазать или подгореть может?
 
13 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
анисья


48 лет
калуга

анисьяМои рецепты
Спасибоньки,очень вкусно
 
16 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
e_mik

Юрий

44 года


e_mikМои рецепты
Спасибо за интересный рецепт. Завтра у жены день рождения, приготовлю и обязательно выложу фото!
 
25 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Анастасия,рецепт супер good good
Готовила из филе трески - сочная и нежная получилась рыбка nyam2 nyam2
Очень вкусно girl_in_love girl_in_love и обжаривать предварительно ничего не нужно,правда я в "шубку" добавила черешок сельдерея,укроп,петрушку и кукурузу(зеленого горошка под рукой небыло).
Это для тебя Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо
 
11 Май 2018 0:50

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Спасибо, Анастасия! Rose Филе делать поленилась, всё равно отлично получилось. good

Страница 1 из 1

Наверх