Запеканка яблочно-творожно-рисовая

Rita)

Рита


Киев
Фото


Ингредиенты:


5 яиц
пачка нежирного творога(250 г.)
стакан сахара
3 ст. л. вареного риса
разрыхлитель
сок 1 апельсина
пол стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
яблоки
корица
ванильный сахар


Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, вареный рис, творог, муку, разрыхлитель ( или соду), тщательно перемешать. Разделить на 2 равные части.
В одну добавляем порезанные яблоки и корицу, в другую - сок апельсина, ванильный сахар и немножко муки.
Выкладываем в емкость, первый слой - яблочный, второй - апельсиновый.

Выпекаем в духовке до готовности при температуре 150-180 градусов nyam2

 
09 Мар 2012 18:31

Страница 1 из 1