Запеканка яблочно-творожно-рисовая
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2012 18:31
|
Rita)
Киев |
Ингредиенты: 5 яиц пачка нежирного творога(250 г.) стакан сахара 3 ст. л. вареного риса разрыхлитель сок 1 апельсина пол стакана муки 2 ст. л. сливочного масла яблоки корица ванильный сахар Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, вареный рис, творог, муку, разрыхлитель ( или соду), тщательно перемешать. Разделить на 2 равные части. В одну добавляем порезанные яблоки и корицу, в другую - сок апельсина, ванильный сахар и немножко муки. Выкладываем в емкость, первый слой - яблочный, второй - апельсиновый. Выпекаем в духовке до готовности при температуре 150-180 градусов |
|
11 Мар 2012 15:48
|
Имбирь
Сибирь |
Rita)
Рита, отличная запеканка! |